没有工程的日子你们在忙些什么?
fk2000.1981
2006年01月12日 12:49:01
只看楼主

没有工程的日子你们在忙些什么?我在一家环保公司工作,主要做工程,一年下来业务量不是很多,闲下来的日子总让我觉得无聊,学习嘛人又懒,有时就上上网、看看书等,一旦静下来就又老想着要换个公司多做点事,那样有前途一点,但又下不了决心。请问你们是怎么打发这段日子的?有经历过吗?

没有工程的日子你们在忙些什么?
我在一家环保公司工作,主要做工程,一年下来业务量不是很多,闲下来的日子总让我觉得无聊,学习嘛人又懒,有时就上上网、看看书等,一旦静下来就又老想着要换个公司多做点事,那样有前途一点,但又下不了决心。请问你们是怎么打发这段日子的?有经历过吗?
免费打赏
lcl211
2006年01月13日 11:23:26
2楼
有同感,但是你有没有想到,你如果换家公司了,这家公司也是这样的又如何呢,还是有时间的话多学习什么的,或是上网泡泡MM撒的,今天9月份不是还要考注册环保工程师吗,
陶醉
2006年01月14日 08:55:03
3楼
是否公司允许兼职,如果可以的话,可以试着做一些别的,例如:施工、设计等。还有可以找一些网络上的兼职。
liwz6428
2006年01月14日 10:50:56
4楼
施工不可能十二个月都有项目,你有时间学习充电为以后做准备.
wangganghand
2006年01月14日 15:37:27
5楼
做工程都是这样的,一个项目完成后。大多数人重新开始找工作,你最好自己当老板,现在的社会,一点希望都没有。
swqlily
2006年01月14日 21:41:56
6楼
规划自己的人生坐标和奋斗目标,不要为了工作而工作,当你的目标确定后,相信你的问题就不存在了
本人不主张频繁的更换工作,那样对个人的发展不是很好
你可以学习充电,可以找点兼职,增加点收入
实在不行,就到给排水在线上来,和大家一起交流工作经验、工作体会和生活心得,取人之长、补己之短
wl131488
2006年02月12日 20:55:31
7楼

说的很有道理,我现在跟你的想法差不多,没事时就来上网易或是看书
小小法师
2006年02月12日 22:44:04
8楼
我们公司不能上网,我没事的时候看一会专业书,玩一些小游戏,有有时也下载一些小说看。