施工单位不适合女孩子
moonsheep
moonsheep Lv.2
2006年01月11日 20:39:04
只看楼主

刚才看到一个贴字说女孩子在施工单位好不好。就我个人来说在施工单位工作真的不怎么样,我就自身感受到了。虽然我工作的几个工程条件还算可以,但是施工单位还是不适合女孩子工作。以后面临好多现实问题都没有办法解决。年轻的时候觉得可一跑一跑无所谓。成家后就由不得自己总是东奔西跑了。所以说女孩子还是不要在施工单位工作了。[ 本帖最后由 lihuihai1 于 2008-9-1 12:18 编辑 ]

刚才看到一个贴字说女孩子在施工单位好不好。就我个人来说在施工单位工作真的不怎么样,我就自身感受到了。虽然我工作的几个工程条件还算可以,但是施工单位还是不适合女孩子工作。以后面临好多现实问题都没有办法解决。年轻的时候觉得可一跑一跑无所谓。成家后就由不得自己总是东奔西跑了。所以说女孩子还是不要在施工单位工作了。

免费打赏
yn169
2006年01月12日 19:47:08
2楼
不太适合是对的,完全不适合那也未必。
如果你想从技术角度发展,那年青时候积累一点经验是大有好处的。
chenlingtgz
2006年01月13日 18:13:15
3楼
将来结婚有了孩子,女人还能在施工单位呆吗,完全不可能,除非你不要家庭了。一年到头都在山里工作,偏一些的可能一年只能回家一次,怎么可能顾得了家,所以这种单位的婚姻生活都很悲惨,小孩没人管,结了婚还可能会离婚,一点安全感都没有!女人真的不能在施工单位工作,一旦进了施工单位将来一辈子都有会抱恨终身的!
yaya1198
2006年04月01日 19:08:03
4楼
我是女孩子,但我真的十分想进施工单位,我一直在向这个方向前进,却永远也实现不了.虽然我怎么样的努力也没用,就是进不了工地。因为小企业没工地,大一点的如二级的就不能接受。唉!!!希望你们拉一把。QQ188322317
mapinfro
2006年04月02日 18:52:53
5楼
不想呆了就跑呗,应该没那么难吧,又不是呆一辈子
2008年09月01日 19:20:17
6楼
反正我不知道女孩子适合不适合在施工单位,我只知道女孩子不适合在监理单位,年青还可以,但是长了是不行的.