免费提供云南86、89水利定额(神机妙算)完整下载
iiswjf
iiswjf Lv.2
2006年01月08日 13:57:04
只看楼主

网上需要云南省水利定额的朋友比较多,我这里有一套比较完整的云南省定额,我把云南水利土建部分的做了一个压缩包,里面包涵了21.29神机妙算主程序(破解版)、86及89水利定额库、工程模板、相关表格、图形计算公式等,解压后可直接使用。需要云南其它定额的请与我联系iiswjf@126.com希望朋友下了帮我顶顶,让更多的朋友能看到这个贴子。

网上需要云南省水利定额的朋友比较多,我这里有一套比较完整的云南省定额,我把云南水利土建部分的做了一个压缩包,里面包涵了21.29神机妙算主程序(破解版)、86及89水利定额库、工程模板、相关表格、图形计算公式等,解压后可直接使用。需要云南其它定额的请与我联系iiswjf@126.com希望朋友下了帮我顶顶,让更多的朋友能看到这个贴子。
e22ff6d62fc5403e2e4f.rar
6.2 MB
立即下载
免费打赏
wcwwww
2006年07月21日 23:03:14
22楼
sjh538
2006年09月10日 18:52:45
23楼
谢谢
gzwdm
2006年09月24日 15:10:17
24楼
我从来不在论坛上顶,但今天我下了,确实找了好久!确实应该顶一下!多谢楼主
hemingyun_001
2006年09月28日 08:14:10
25楼
请哪里有2002水利建筑定额补充定额,有没有该补充定额电子版
huyong0812
2006年10月28日 10:40:25
26楼
哪里有免费的神机妙算2003云南定额库
bossx909
2006年10月28日 17:09:10
27楼
下载到了多个,都是一个样的问题,费率表不对
cwg324367
2006年10月29日 11:39:30
28楼
  安装其它破解程序运行后,打印输出工程量始终不对,调整ys95.exe、ys95.sys及xmgl.xgs为只读属性也不对,请问楼主是什么原因?
zlm0128
2006年11月08日 09:25:41
29楼
谢谢!我也找了很久!
chain1157
2006年11月09日 14:14:40
30楼
我们公司有完整的云南水利定额.
全省最好的水利水电软件,最强的团队开发,最优秀的服务队伍,最权威的专家测试,最便宜的软件价格.等候你的到来!!!!!--------雪飞翔水利水电软件
联系电话:0871-8885828/29/30/31
13759473990 0871-6621880
联系人:杞 云
网 址:www.xfxsoft.cn
欢迎大家到公司来指导工作.公司地址:昆明市东风东路47#建业商务中心2202室(市定额站上面)
chain1157
2006年11月09日 14:17:40
31楼
当然也有权威的神机妙算软件,欢迎来电咨询