免费提供云南86、89水利定额(神机妙算)完整下载
iiswjf
iiswjf Lv.2
2006年01月08日 13:57:04
只看楼主

网上需要云南省水利定额的朋友比较多,我这里有一套比较完整的云南省定额,我把云南水利土建部分的做了一个压缩包,里面包涵了21.29神机妙算主程序(破解版)、86及89水利定额库、工程模板、相关表格、图形计算公式等,解压后可直接使用。需要云南其它定额的请与我联系iiswjf@126.com希望朋友下了帮我顶顶,让更多的朋友能看到这个贴子。

网上需要云南省水利定额的朋友比较多,我这里有一套比较完整的云南省定额,我把云南水利土建部分的做了一个压缩包,里面包涵了21.29神机妙算主程序(破解版)、86及89水利定额库、工程模板、相关表格、图形计算公式等,解压后可直接使用。需要云南其它定额的请与我联系iiswjf@126.com希望朋友下了帮我顶顶,让更多的朋友能看到这个贴子。
e22ff6d62fc5403e2e4f.rar
6.2 MB
立即下载
免费打赏
taojian2000
2006年02月26日 10:01:16
12楼
千寻万觅始得来,千恩万谢敬楼主!
taojian2000
2006年02月26日 10:23:12
13楼
楼主,你的那个21.29主程序没有破解吗,是不是没把破解的放在压缩包里,能解决这个问题吗!
bossx909
2006年03月10日 22:29:46
14楼
谢谢
iiswjf
2006年03月22日 21:44:28
15楼
也许是我粗心了,主程序有没有破解没有注意到,如果真的没有破解,只要到网上随便找个已破解的主程序后替换那个未破解的主程序就行了,有什么问题请与我联系,QQ:66552093,加我时请注明水利。
pzhcjc
2006年04月05日 21:19:05
16楼
谢谢版主
daixuxu_lqq
2006年04月24日 00:58:21
17楼
谢谢分享
rucaima
2006年04月24日 10:39:50
18楼
我们单位也在云南高施工,我也是从事经营的。确实需要这方面的定额!
shyr
2006年06月28日 15:20:16
19楼
谢谢楼主提供此资料,我也找了很久才找到!!
shyr
2006年06月28日 15:20:41
20楼
谢谢!!!我也找了很久才找到!!
zzm08z
2006年07月08日 21:48:11
21楼
我下载了可是解压时告知压缩文件已被破坏。怎么办,请帮忙啊!