2010注册考试 发输变电 基础
sitoo
sitoo Lv.7
2010年09月19日 10:19:35
只看楼主

全国N万人每人100多两银子,就出了几套试卷,试卷质量不敢恭维,还是我的卷子有问题!! 有道题,求US的值,备选项1/8A 1/2A.......还有一个运算放大器计算,本来是个Rf电阻值,结果题干给了个R ,f没印上?莫非还考考生的猜测推断能力还有。。。。算了不说了,

全国N万人每人100多两银子,就出了几套试卷,试卷质量不敢恭维,还是我的卷子有问题!!
有道题,求US的值,备选项1/8A 1/2A.......
还有一个运算放大器计算,本来是个Rf电阻值,结果题干给了个R ,f没印上?莫非还考考生的猜测推断能力
还有。。。。算了不说了,
免费打赏
qbs8008
2010年09月20日 07:59:35
12楼
第1题算出没答案
ilingzhi
2010年09月20日 08:51:19
13楼
还有那个电抗器那道题,与往年的一样,本来就是错题,现在有哪出来考,我记得1测短路时,电抗应该是4*0.25XK=XK,而正常运行时,电抗是025XK,最后我随便选了D
ilingzhi
2010年09月20日 08:52:52
14楼
还有电抗器那道题,与往年的一样,本来就是错题,现在有拿出来考,我记得1侧短路时,电抗应该是4*0.25XK=XK,而正常运行时,电抗是025XK,最后我随便选了D不知道别人选的什么,大家说说?
sitoo
2010年09月20日 09:01:37
15楼
如果吧A变成V那么根据节点电压方程,不用题干给的电流值即可算出结果,正确答案记不大清楚了:victory: