2010年一注基础考试你感觉怎么样?
dwgofbo
dwgofbo Lv.2
2010年09月18日 23:12:04
只看楼主

2010年一注基础考试你感觉怎么样?我感觉某些题出得古怪,上午真的做得不感恭维,只有靠下午了,等待成绩.......

2010年一注基础考试你感觉怎么样?我感觉某些题出得古怪,上午真的做得不感恭维,只有靠下午了,等待成绩.......
免费打赏
julia911_911
2010年09月19日 11:39:41
12楼
我也是啊,高数花了很多时间,物理化学流力电工,四门,反正也没看,全部选了c,:L 想稍微看一下题再选,都没有时间
xiaxuan0419
2010年09月19日 11:43:43
13楼
第一次想好好算算做题,不靠蒙了,却发现时间不够用,最终还是靠蒙,没准最终的成绩比蒙的还低,听天由命吧!
slq7891
2010年09月19日 12:09:52
14楼
听起来挺吓人的,我明年考,本来挺有斗志的,听你们这么一说,我心都凉了半截了
ohyes1212
2010年09月19日 12:18:05
15楼
明年不一定,今年的出题的大爷不晓得是不是吃错药了,题出得又难又偏
greed_killer
2010年09月19日 12:56:28
16楼
我复习了半年,临近考试又背了两个星期的公式。谁知道考试的时候发了本工具书,上面都是公式,我当时有种被骗的感觉,不是闭卷考试吗?
考试大部分都是概念题,计算虽然很少,但是很难。我侧重看的计算,这次真是倒霉啊!
wsfkst123
2010年09月19日 13:40:23
17楼
电工题 都是蒙的 真是郁闷啊 郁闷 考了好几次了
zl_0626
2010年09月19日 14:42:38
18楼
大家都觉得今年的题目很难吗??
那我就放心了,我就想我怎么也看了一个月的书,怎么跟我复习的不一样呢,我用的是人民交通出版社的书。大家都看的什么教材,顺便评价一下使用的教材对考试帮助大不?
dukecohen
2010年09月19日 15:59:11
19楼
唉我看的教材太细了,里面圈圈点点把题目分析的很酷,但是一考才发现,题目都不需要太复杂的计算,只要普通意义的理解就行
tangliangjun613
2010年09月19日 16:09:19
20楼
好象计算机基础都没有考fortran语言了。莫非大纲改了?
hu0240310108
2010年09月19日 16:20:56
21楼
:handshake ,我不会的也全是选了C,