计算机设计山农刑黎峰编-forestpro聊大园林
scyu2904
scyu2904 Lv.2
2006年01月04日 11:48:48
只看楼主

非常不错的教程之四forestpro 方面的视频教程。非常不错的园林专业的教程!总共7个 对了,顺便问一下,谁有《园林艺术》这门课的课件或电子版吗?《园林艺术》过元炯 编著的更好,谢谢各位了!! !!!! 【哪位高手有健身设施的3DMAX模型???正在搞这方面的设计,时间紧张,来不及自己做了,只好求助于大家!】

非常不错的教程之四forestpro 方面的视频教程。非常不错的园林专业的教程!总共7个
对了,顺便问一下,谁有《园林艺术》这门课的课件或电子版吗?《园林艺术》过元炯 编著的更好,谢谢各位了!! !!!!

【哪位高手有健身设施的3DMAX模型???正在搞这方面的设计,时间紧张,来不及自己做了,只好求助于大家!】

fbb752440e8da9bd5e6d.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
scyu2904
2006年01月06日 07:50:35
12楼
不好意思,这几天忙每来得及传完
对了,顺便问一下,谁有《园林艺术》这门课的课件或电子版吗?《园林艺术》过元炯 编著的更好,谢谢各位了
第三个 共7个
scyu2904
2006年01月06日 07:53:53
13楼
对了,顺便问一下,谁有《园林艺术》这门课的课件或电子版吗?《园林艺术》过元炯 编著的更好,谢谢各位了
第4个 共7个
scyu2904
2006年01月06日 07:55:40
14楼
第5个 共7个
scyu2904
2006年01月06日 07:58:48
15楼
第6个 共7个
scyu2904
2006年01月06日 08:05:13
16楼
第6个 共7个
scyu2904
2006年01月06日 08:06:46
17楼
第7个 共7个 其中第6个传了两次
scyu2904
2006年01月06日 08:08:37
18楼
终于传完了 !!难道真的没人有《园林艺术》方面的课件?或电子书啊?????
【哪位高手有健身设施的3DMAX模型???正在搞这方面的设计,时间紧张,来不及自己做了,只好求助于大家!】
lantian2004
2006年01月06日 09:01:43
19楼
抱歉,这本书我也没有,要是有我会上传上来的。不过倒有一个园林设计的课件,不知道你适合不?http://co.163.com/forum/content/759_202430_1.htm
lantian2004
2006年01月06日 09:12:27
20楼
楼主有没有关于如何设置灯光的教程啊,能否上传上来让大伙一起学习学习?
scyu2904
2006年01月06日 10:51:12
21楼
"""抱歉,这本书我也没有,要是有我会上传上来的。不过倒有一个园林设计的课件,不知道你适合不?http://co.163.com/forum/content/759_202430_1.htm"""
谢谢宙斯 ,我已下载了,不错的!