施工实习论文
luo19870529
2010年09月09日 13:41:58
只看楼主

论文简介: 中天建设集团第五建筑公司华府•新桃园项目部实习报告摘要实践是检验真理正确与否的唯一标准。为了巩固所学专业知识,我在中天建设集团第五建筑公司进行了为期六周的生产实习。从中我进一步熟悉和掌握了土木工程的作业程序,巩固了课堂所学的理论知识,强化了综合应用和现场应变能力,受益匪浅。同时,我也学会了很多做人的道理。 附件名:2010991284010917968.zip

论文简介:

中天建设集团第五建筑公司华府•新桃园项目部实习报告

摘要
实践是检验真理正确与否的唯一标准。为了巩固所学专业知识,我在中天建设集团第五建筑公司进行了为期六周的生产实习。从中我进一步熟悉和掌握了土木工程的作业程序,巩固了课堂所学的理论知识,强化了综合应用和现场应变能力,受益匪浅。同时,我也学会了很多做人的道理。

附件名:2010991284010917968.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
together0304
2010年09月18日 10:38:32
2楼
这么好的帖子居然没人顶!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
together0304
2010年09月18日 10:40:43
3楼
我也是在实习,不知道该怎么写实习报告啊,10000字啊,不超写规范什么的真不知道怎么凑够这么多字,全是规范又觉得太敷衍。哎。。。。。
qigongzifeng
2010年09月25日 15:09:33
4楼
支持一下,都不容易呢
yy563305649
2010年09月25日 20:26:26
5楼
感谢土木在线给我们提供这么好的平台!
yy563305649
2010年09月25日 20:26:49
6楼
v
v
ark1311
2010年10月09日 23:16:11
7楼
ark1311
2010年10月09日 23:16:45
8楼
ark1311
2010年10月09日 23:17:44
9楼
这么好的东西不让下---怎么办?
kaikaihui
2010年10月10日 09:36:43
10楼
谢谢楼主分享啊
tm0706
2010年11月26日 21:31:38
11楼
谢谢谢谢谢谢