去年过的基础,今年分享资料
ajia1000
ajia1000 Lv.3
2010年09月08日 17:49:10
只看楼主

用我的资料来给更多的人谋福利啊。这时候还是做题见成效啊考试将至,大家努力最后一搏!一级注册结构工程师基础考试 模拟试题 (第2版).pdf有用的请下载,多多支持哈!

用我的资料来给更多的人谋福利啊。这时候还是做题见成效啊
考试将至,大家努力最后一搏!

一级注册结构工程师基础考试 模拟试题 (第2版).pdf
有用的请下载,多多支持哈!
40309662fb32e9b8a204.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
qinhuijing
2010年09月09日 09:02:50
12楼
没有时间做这些模拟题啊 下载了也没有看 快考试了 大家加油啊
zhouyiquan87
2010年09月09日 23:10:22
13楼
感谢楼主。。。不过来不及了
zj-zj2005
2010年09月09日 23:28:14
14楼
是2006的,下重了,不过还是谢谢!
rvqiang
2010年09月12日 10:08:39
15楼
结构设计 结构试验 工程测量 施工与管理 职业法规 还有这几门课程 没有看呢
lazhoulin
2010年12月23日 15:55:06
16楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱:L
pro33990111
2010年12月23日 22:21:23
17楼
不错 谢谢 楼主是好人
followmeaacc
2010年12月27日 14:10:49
18楼
结构设计 结构试验 工程测量 施工与管理 职业法规 还有这几门课程 没有看呢
followmeaacc
2010年12月27日 14:20:59
19楼
hzy0214
2010年12月28日 10:14:18
20楼
我也来下歌看看哈!!
leadingldl
2011年01月04日 22:03:08
21楼
一注基础很简单——复习方法
一级注册结构师基础考试,应该说对于在校的学生来说是非常简单的。经过百千次的考试应该说已经磨练出来了一套自己的方法了,现在我把我的复习方法给大家分享一下,仅供参考。
1、先做题再看书,即在做题的过程中对自己没有掌握的东西来看书。这样可以大大的提高复习的效率。
2、买一本好的习题练习,我用的事三十天冲刺,个人觉得不错。当然还要一本辅导的书。不过这本书可以随意,我觉得不是那么重要,只是在做题的过程中用以参考。
3、要会抓重点,显然数学跟力学以及专业课程是重点。然后是电工学。
4、并不是要每个知识点都懂,每一门都要做题。如果一个知识点要花你半个小时才能搞懂,那这个知识点就可以放弃了,应为一个知识点最多两分,为两分浪费太多的时间不知道。与其这样还不如记住答案或者记住结论的来的更快。
5、像纯概念以及纯需要记忆的东西则可以先把答案填上然后再去记忆。这个过程最好是在临近考试的前两天来做。像建设法规之类的东西就要这样复习。
6、习题集中的题目会比考试真题的难,覆盖面要管,因此没必要再个别题目上纠缠太久。所以也有必要在考试前做一套模拟试题和一套真题。
7、考前一定要留一天来整理自己做过的题目,尤其是比较重要但又容易出错的题目,由此来整理一下自己的思路。
8、一注基础很简单,我有的同学只准备了一个礼拜就过了,我想用两个礼拜来专职复习这个应该是绰绰有余。但是一定要记住是专职,一天也要至少拿个五六个小时出来。
9、本方法纯属个人经验,仅供参考!如有雷同,则是盗贴。