关于论坛管理的问题!!
ylw94
ylw94 Lv.7
2005年12月21日 20:35:08
来自于版主议事
只看楼主

关于论坛管理的一点个人意见,因考虑到有的人很忙,但水平的确不错,管理论坛的时间不是很多,他们不可能每个问题都看,去回答。的确有的问题很简单,论坛上都答复了上百次了,因此,我觉得好钢应该用在刀刃上,让他们在有限的时间里回答一些大家都认为有意义的、 有难度、有挑战的问题,不但能调动那部分人的积极性,也能很好的帮助大家。因此我建议,能不能在斑竹圆或哪里建一个指定的帖子,里面放大家认为有意义的、 有难度、有挑战的问题,至顶,让那些人一来就知道先去哪里??

关于论坛管理的一点个人意见,因考虑到有的人很忙,但水平的确不错,管理论坛的时间不是很多,他们不可能每个问题都看,去回答。的确有的问题很简单,论坛上都答复了上百次了,因此,我觉得好钢应该用在刀刃上,让他们在有限的时间里回答一些大家都认为有意义的、 有难度、有挑战的问题,不但能调动那部分人的积极性,也能很好的帮助大家。
因此我建议,能不能在斑竹圆或哪里建一个指定的帖子,里面放大家认为有意义的、 有难度、有挑战的问题,至顶,让那些人一来就知道先去哪里??
个人意见,呵呵!!
免费打赏
ylw94
2005年12月21日 20:37:48
2楼
我们可以把暖通专业的都搞一块,放斑竹圆最好。如果有条件好的水平高的,可以放宽条件,哪怕一个月上十次也可以
zht2004
2005年12月21日 20:57:12
3楼
电气版那设有精华站,很不错的典型精华帖呢...

暖通这跟那比好象还太年轻;开版时间短,精华帖子(尤其原创)明显少的多....
zht2004
2005年12月21日 20:57:45
4楼
张三那不是有类似举措吗?可以先到那啊
ylw94
2005年12月21日 21:10:11
5楼
没找到。好的贴在于积累,并不是总结一次,而是要不断补充。
kongno1
2005年12月21日 22:15:24
6楼

是阿 ,要有这么个机制,深刻的,代表性的帖子收集起来。要把有限的人力物力投入到更广泛的革命斗争中去。
quandunhai
2005年12月22日 08:40:55
7楼
好贴是大家努力的结果,每天只知道要积分是搞不出来的.
ylw94
2005年12月26日 11:15:28
8楼
呵呵,看来没人支持??
quandunhai
2005年12月26日 12:26:15
9楼
我不是在支持吗?兄弟
ylw94
2005年12月26日 17:38:16
10楼

谢谢!!