关于论坛管理的问题!!
ylw94
ylw94 Lv.7
2005年12月21日 20:35:08
来自于版主议事
只看楼主

关于论坛管理的一点个人意见,因考虑到有的人很忙,但水平的确不错,管理论坛的时间不是很多,他们不可能每个问题都看,去回答。的确有的问题很简单,论坛上都答复了上百次了,因此,我觉得好钢应该用在刀刃上,让他们在有限的时间里回答一些大家都认为有意义的、 有难度、有挑战的问题,不但能调动那部分人的积极性,也能很好的帮助大家。因此我建议,能不能在斑竹圆或哪里建一个指定的帖子,里面放大家认为有意义的、 有难度、有挑战的问题,至顶,让那些人一来就知道先去哪里??

关于论坛管理的一点个人意见,因考虑到有的人很忙,但水平的确不错,管理论坛的时间不是很多,他们不可能每个问题都看,去回答。的确有的问题很简单,论坛上都答复了上百次了,因此,我觉得好钢应该用在刀刃上,让他们在有限的时间里回答一些大家都认为有意义的、 有难度、有挑战的问题,不但能调动那部分人的积极性,也能很好的帮助大家。
因此我建议,能不能在斑竹圆或哪里建一个指定的帖子,里面放大家认为有意义的、 有难度、有挑战的问题,至顶,让那些人一来就知道先去哪里??
个人意见,呵呵!!
免费打赏
变风量顾问
2005年12月27日 11:23:56
12楼

也支持!
tiamo2003
2005年12月31日 23:28:49
13楼
我也来支持你了哦
kongno1
2006年01月01日 00:49:20
14楼

骂我们不是人?
quandunhai
2006年01月01日 09:30:01
15楼
说真的,一学是楼主自己来版块太少了,要不就是上后,只看,不愿意解答呀?
jswgq-55
2006年01月01日 10:35:14
16楼

同意。暖通涉及面广,基础理论专业性强,单独放某一版块可能很难找到适合的人选。
quandunhai
2006年01月01日 19:32:03
17楼
我也想换换版块呀,总要一地方,觉得没有多少东西了?是不是可以换换地方,大领导?
stoneis
2006年01月02日 12:43:02
18楼

你是金子 我支持 呵呵!
tiamo2003
2006年01月03日 00:08:02
19楼
以下是引用quandunhai在2006-01-01 19:32:03.0发表的内容:

我也想换换版块呀,总要一地方,觉得没有多少东西了?是不是可以换换地方,大领导?

这个点子不哦,斑竹换岗交流,既可以照顾原来版块,又可以去其他版块学习。
tiamo2003
2006年01月03日 00:27:47
20楼

不错的点子。斑竹换岗交流,既能照顾原来版块,又能在新的版块学到东西,还可以换换环境。一举三得!
jswgq-55
2006年01月03日 10:05:17
21楼
换是可以,关键看你强行(专业侧重点)是啥?不能随便糊吧!也对不起网友与大伙。