鸟巢附近大型综合楼热力站图纸
zhu_fengwu
zhu_fengwu Lv.2
2010年08月29日 16:11:32
只看楼主

图纸简介: 鸟巢附近某大型综合办公、公寓的热力站设计,供热面积60万平米 附件名:20108291283069491725.rar 文件大小:1397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鸟巢附近某大型综合办公、公寓的热力站设计,供热面积60万平米

附件名:20108291283069491725.rar

文件大小:1397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgj1207
2010年08月30日 13:52:20
2楼
感谢楼主提供的好资料。
lgx7690011
2010年09月16日 23:25:28
3楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
tjq1918
2010年12月22日 13:54:51
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ye2010888
2011年01月04日 09:28:09
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
望川秋水
2011年03月11日 21:29:08
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!