关于“工程图片”版块的发贴回贴奖惩办法初稿!
木懂流年
2005年12月08日 07:01:28
来自于工地图片
只看楼主

以下是本人写的关于“工程图片”奖惩办法初稿!希望大家积极支持!提出你们的建议和意见!争取在元旦之前出台一个比较完善的《关于“工程图片”版块的发贴回贴奖惩办法》奖励办法:1、提供健康图片——2分~5分!2、跟水利工程有关——5分!3、有工程介绍——(简单~详细)5分~20分!4、有学习参考价值——5分~20分!5、原创作品(必须注明拍摄时间、地点等)——10分!累计奖励每张图片最高可达60分!

以下是本人写的关于“工程图片”奖惩办法初稿!希望大家积极支持!提出你们的建议和意见!争取在元旦之前出台一个比较完善的《关于“工程图片”版块的发贴回贴奖惩办法》
奖励办法:
1、提供健康图片——2分~5分!
2、跟水利工程有关——5分!
3、有工程介绍——(简单~详细)5分~20分!
4、有学习参考价值——5分~20分!
5、原创作品(必须注明拍摄时间、地点等)——10分!
累计奖励每张图片最高可达60分!
惩罚办法:
待定!

现在已经是凌晨了!脑子有点短路!希望大家积极提出你们的建议和意见啊!小弟在这里谢谢大家了!
木懂流年
2005年12月08日 07:04:58
2楼
记住了哦!
木懂流年
2005年12月17日 17:50:04
3楼
本人十分的遗憾!居然没有人跟帖!
admin@sl
2005年12月18日 22:14:25
4楼
可能是看到大版主的分数给的少了吧 呵呵
开个玩笑 !
希望别的版主也能有这么一个方案
mdwy
2005年12月18日 22:22:05
5楼
建议大家拿出自己手头精美的工程图片来,我想斑竹和管理员肯定不会吝惜自己手头的积分的,在此对大家的支持表示感谢!谢谢大家。
liujun8298
2005年12月18日 22:23:45
6楼
我觉得楼主说得很有道理,坚决支持!更希望其它版块也制定出相应的奖惩办法!
mushengyuan
2005年12月18日 22:27:51
7楼

我觉得楼主的规定很有道理,坚决支持!
更希望其它版块也制定出相应的奖惩办法!
木懂流年
2005年12月19日 06:39:34
8楼

我给的分数都是累计分数哦!最高分可达60分!已经是论坛规定的最高分了!
lucky-hill
2006年01月04日 12:27:34
9楼
顶啊,,
pyx777
2006年01月13日 15:57:48
10楼
支持暂行办法!希望能有更多的水利人参与进来,打造精品图片区^_^
zhuhui0545
2006年01月16日 13:28:52
11楼
这个半快指定帖子也太多了,该下去几个