《国际景观原创案例》EDSA系列 (施工图、汇报原文件)【9月3日20-22楼更新】
yc6401307
yc6401307 Lv.3
2010年08月19日 12:05:04
只看楼主

公司的一些图纸资料,发上来分享。赚点分下资料。不知道有没有前辈发过,希望大家支持下,觉得有用就顶下。我会继续努力,保持更新···三楼网下还有更新,我会有空就更新的,希望大家顶起来。不要让我白费苦心,让有需要的朋友看到他们需要的!!!一楼一个方案,有些压缩包过大,由于网速问题可能会分好几天上传,我会在每一楼说明的,还请见谅!!!注意: 请大家下载的时候按照我上传的文件名重命名下载文件,这样解压才不会说缺少文件,本坛其他贴的资源也同法。

公司的一些图纸资料,发上来分享。赚点分下资料。不知道有没有前辈发过,希望大家支持下,觉得有用就顶下。我会继续努力,保持更新···

三楼网下还有更新,我会有空就更新的,希望大家顶起来。不要让我白费苦心,让有需要的朋友看到他们需要的!!!
一楼一个方案,有些压缩包过大,由于网速问题可能会分好几天上传,我会在每一楼说明的,还请见谅!!!

注意:
请大家下载的时候按照我上传的文件名重命名下载文件,这样解压才不会说缺少文件,本坛其他贴的资源也同法。

4楼 8月24日更新完毕
17、18楼、19楼 8月26日更新完毕
20楼、21、22楼 9月3日更新完毕

c69571624f05e9678f3b.rar
9.2 MB
立即下载
7b76a652ef97efadd19c.rar
4.2 MB
立即下载
33bb26a2f306baf1ccf2.rar
9.0 MB
立即下载
18a84d52ba88a9375e75.rar
9.0 MB
立即下载
ba84a02fceff9a5c3192.rar
9.0 MB
立即下载
a953097a7ae49c54b6ac.rar
4.3 MB
立即下载
f7e71ad338af3d810df3.rar
9.0 MB
立即下载
eed436cecdb98098d1fb.rar
9.0 MB
立即下载
2c3b4103fe3a3f7133ce.rar
9.0 MB
立即下载
86f878c1f9431ffb1f63.rar
9.0 MB
立即下载
b39746361d5d3629f136.rar
9.0 MB
立即下载
14d14a72b3b51add3770.rar
172 KB
立即下载
sujoon
2010年08月19日 13:36:55
2楼
谢谢楼主分享
yc6401307
2010年08月20日 09:38:42
3楼
今天被版主气到了·· 我昨天占楼 今天准备更新的···

吧我的删了··· 我点点点···

yc6401307
2010年08月20日 10:29:51
4楼
··········································
以后每一楼会有一套图··· 请把每个项目的压缩包下全了再解压 有问题可以在此留言

有的会是 CAD 全套图纸·· 有的是 全套汇报方案(手绘) 图纸
··········································

这套方案发完 一共28多个包,请大家耐心下载啊!!!color]

iambailei120
2010年08月20日 10:49:18
5楼
太感谢了!!!!!!!!!!!全要了!!!!!!!!!!!!!!!!!
2010年08月20日 11:09:15
6楼
额。。。。。。。。。。。。。。。。。钱不够了!这帖子顶到底!!!!!!!!!!!!!!!!
2010年08月20日 11:13:23
7楼
继续啊!!!!!!!!!:victory: :victory: :victory: :victory:
2010年08月20日 11:22:02
8楼
HOHO~~居然是不要钱的!哈哈!爽到了
2010年08月20日 11:22:31
9楼
晕!!!看到了!原来是要米米的!!55555
2010年08月20日 11:25:21
10楼
多刷点人气~~正好我为了图。。。。
2010年08月20日 11:26:55
11楼
为什么这么好的帖子没人顶呢?