《国际景观原创案例》EDSA系列 (施工图、汇报原文件)【9月3日20-22楼更新】
yc6401307
yc6401307 Lv.3
2010年08月19日 12:05:04
只看楼主

公司的一些图纸资料,发上来分享。赚点分下资料。不知道有没有前辈发过,希望大家支持下,觉得有用就顶下。我会继续努力,保持更新···三楼网下还有更新,我会有空就更新的,希望大家顶起来。不要让我白费苦心,让有需要的朋友看到他们需要的!!!一楼一个方案,有些压缩包过大,由于网速问题可能会分好几天上传,我会在每一楼说明的,还请见谅!!!注意: 请大家下载的时候按照我上传的文件名重命名下载文件,这样解压才不会说缺少文件,本坛其他贴的资源也同法。

公司的一些图纸资料,发上来分享。赚点分下资料。不知道有没有前辈发过,希望大家支持下,觉得有用就顶下。我会继续努力,保持更新···

三楼网下还有更新,我会有空就更新的,希望大家顶起来。不要让我白费苦心,让有需要的朋友看到他们需要的!!!
一楼一个方案,有些压缩包过大,由于网速问题可能会分好几天上传,我会在每一楼说明的,还请见谅!!!

注意:
请大家下载的时候按照我上传的文件名重命名下载文件,这样解压才不会说缺少文件,本坛其他贴的资源也同法。

4楼 8月24日更新完毕
17、18楼、19楼 8月26日更新完毕
20楼、21、22楼 9月3日更新完毕

c69571624f05e9678f3b.rar
9.2 MB
立即下载
7b76a652ef97efadd19c.rar
4.2 MB
立即下载
33bb26a2f306baf1ccf2.rar
9.0 MB
立即下载
18a84d52ba88a9375e75.rar
9.0 MB
立即下载
ba84a02fceff9a5c3192.rar
9.0 MB
立即下载
a953097a7ae49c54b6ac.rar
4.3 MB
立即下载
f7e71ad338af3d810df3.rar
9.0 MB
立即下载
eed436cecdb98098d1fb.rar
9.0 MB
立即下载
2c3b4103fe3a3f7133ce.rar
9.0 MB
立即下载
86f878c1f9431ffb1f63.rar
9.0 MB
立即下载
b39746361d5d3629f136.rar
9.0 MB
立即下载
14d14a72b3b51add3770.rar
172 KB
立即下载
iambailei120
2010年08月20日 11:28:05
12楼
还差2个!!!晕啊!:handshake :handshake :handshake :handshake
2010年08月20日 11:28:43
13楼
哎~~~~~~~~~~~~~~回复的手都酸了!!!!!!!!!!!!!!
2010年08月20日 11:32:13
14楼
大哥~你的图根本不全啊!!!!害我顶你那么久~~~我晕
妃紫
2010年08月20日 12:05:38
15楼
可能把图发上来,让大家一起讨论下吖··
sujoon
2010年08月20日 12:13:35
16楼
很好的图纸 谢谢楼主分享啊
yc6401307
2010年08月20日 13:55:39
17楼
没有吧··· 后面的可能还没发完 今天网速不好·

这套发完,下楼发下一套

yc6401307
2010年08月20日 13:58:31
18楼
呵呵 好啊 我努力啊 我看我还是占占楼吧 东一组西一组的 不方便啊···

yc6401307
2010年08月20日 13:59:01
19楼
占楼 准备发图用····

EDSA_珠海美丽湾住宅小区景观设计套图(A3高清晰)

论坛上其他关于EDSA 的图
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1568677&extra=%3D1&ofid=0&page=1

yc6401307
2010年08月20日 13:59:28
20楼

最近比较忙,去看了一下现场,没有来得及更新。今天跟新完毕了!!!

yc6401307
2010年08月20日 13:59:52
21楼

9月3日 更新
阳光上东这个方案 设计比较细致 值得学习 另外一个是演示文稿 汇报内容也比较全面