5层办公楼成套建筑图
suiyanlong
suiyanlong Lv.2
2010年08月17日 10:31:16
只看楼主

图纸简介: 某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年…… 附件名:20108171282012275829.rar 文件大小:2751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年……

附件名:20108171282012275829.rar

文件大小:2751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
enfaye
2010年09月10日 10:20:40
22楼
正需要这样一份图~~~~~~~多谢楼主分享!!!!!!
enfaye
2010年09月10日 10:21:15
23楼
我必须回复才能赚到土木币,否则下不来哦呢~~~~多谢分享哦~~~~~~~~
enfaye
2010年09月10日 11:07:48
24楼
你重新传一下吧~这个图形文件无效,根本打不开,同志们别下载了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
szglg
2010年09月10日 17:35:14
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
asdf1233311
2010年09月10日 17:37:54
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
maomao_jiaye
2010年09月10日 20:31:12
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,值得借鉴和学习。希望能从楼主那里学到东西,得到启发!不断提高自己的专业水平
辛苦楼主了~~~
wujunlin8212777
2010年09月11日 10:43:18
28楼
没有预览图啊
只能下来看了
w6355485
2010年09月11日 14:12:56
29楼
想要那种三段式的立面分隔的效果,先下载下来学习学习
echo_zuo
2010年09月11日 15:58:28
30楼
看看吧。。。。。
迷失羔羊
2010年09月11日 16:51:28
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,值得借鉴和学习。希望能从楼主那里学到东西,得到启发!不断提高自己的专业水平