5层办公楼成套建筑图
suiyanlong
suiyanlong Lv.2
2010年08月17日 10:31:16
只看楼主

图纸简介: 某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年…… 附件名:20108171282012275829.rar 文件大小:2751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年……

附件名:20108171282012275829.rar

文件大小:2751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
markebb
2010年08月21日 09:34:28
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yilimi09
2010年08月22日 16:27:33
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
zenmele_x
2010年08月22日 16:48:05
14楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
yxzyzjm
2010年08月23日 14:27:47
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2010年08月23日 17:06:56
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gengfeng_80
2010年08月24日 10:18:43
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tjq2009
2010年08月27日 17:39:05
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
stocking20
2010年08月30日 10:05:05
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
nono1980
2010年08月30日 10:49:27
20楼
很不错的图纸啊 ,给我提供了很好的学习机会,希望楼主再接再厉,有图大家共享啊、
ypwdut
2010年09月09日 09:51:47
21楼
非常感谢,一定是非常不错的资料!以后有好的资料大家一定要共享哦……