5层办公楼成套建筑图
suiyanlong
suiyanlong Lv.2
2010年08月17日 10:31:16
只看楼主

图纸简介: 某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年…… 附件名:20108171282012275829.rar 文件大小:2751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年……

附件名:20108171282012275829.rar

文件大小:2751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suiyanlong
2010年08月17日 10:32:53
2楼
自己顶一下,画了好长时间的图纸,很好很全的图纸,希望能给需要的人带来帮助!
guanjialu
2010年08月18日 08:28:07
3楼
谢谢楼主的资料!
zlmxbd
2010年08月18日 14:15:03
4楼
想要那种三段式的立面分隔的效果,先下载下来学习学习
liumao_890910
2010年08月18日 15:29:04
5楼
想要那种三段式的立面分隔的效果,先下载下来学习学习
n.nfh
2010年08月19日 10:53:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,值得借鉴和学习。希望能从楼主那里学到东西,得到启发!不断提高自己的专业水平。
lzq655
2010年08月19日 10:57:20
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
meyu987
2010年08月19日 11:07:15
8楼
非常喜欢~非常需要~~~大感谢~~~
yang180
2010年08月20日 08:57:57
9楼
需要做一个办公建筑,先下下来看看,借鉴一下,多谢楼主!
zkqhitseu1984
2010年08月20日 09:05:21
10楼
不错,很好的设计,谢谢楼主分享,非常具有借鉴意义,希望继续发布好东西
ssj121212
2010年08月20日 21:06:23
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,值得借鉴和学习。希望能从楼主那里学到东西,得到启发!不断提高自己的专业水平。