5层办公楼成套建筑图
suiyanlong
suiyanlong Lv.2
2010年08月17日 10:31:16
只看楼主

图纸简介: 某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年…… 附件名:20108171282012275829.rar 文件大小:2751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年……

附件名:20108171282012275829.rar

文件大小:2751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
swh_126
2010年09月12日 14:39:24
32楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zb790528
2010年09月14日 16:15:54
33楼
实用的房子,喜欢实用的业主会喜欢,就是太单调了些,感觉设计的价值没体现出来。
yuping116
2010年09月14日 22:21:26
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,通过这个平台能看到一些好的设计,也能给自己一些启发,可以看到自己的不足。
2010年09月15日 13:20:29
35楼
方案整体上还算可以,但立面的处理上前后立面风格不是很统一,前面的幕墙使用稍有些过了,现在节能是建筑设计的重点,设计者应该考虑美观的同时有所兼顾
hefei59844872
2010年09月15日 18:25:39
36楼
某5层办公楼成套建筑设计图 部分说明:本工程建筑等级为三类建筑,耐火等级为二级,建筑层数为六层,耐火等级为二级。建筑高度:19.000米结构设计使用年限为50年
hjh130130
2010年09月16日 08:54:53
37楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
ypwdut
2010年09月16日 10:12:58
38楼
真的是不错的图纸啊!值得学习借鉴!谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,谢谢!
woaiweigang
2010年09月16日 10:43:44
39楼
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
kami_40
2010年09月17日 10:52:42
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,通过这个平台能看到一些好的设计,也能给自己一些启发,可以看到自己的不足。
tytanghua
2010年09月22日 10:50:32
41楼
繁星耀九洲,明月寄相思;千里人相隔,两心遥相依