工程造价前景乐观吗?
sunny_791118
2005年11月13日 20:57:16
只看楼主

各位搞造价的网友: 我想问一下,你们认为从事工程造价的前景怎么样? 目前,造价工作收入大概是多少呀?

各位搞造价的网友:
我想问一下,你们认为从事工程造价的前景怎么样?
目前,造价工作收入大概是多少呀?
免费打赏
jbp1009
2007年05月21日 11:50:18
32楼
没前途的职业
huangliubin
2007年05月23日 09:45:18
33楼
我没有接触过建筑行业,那学校的时候造价都是手算吗?
l394543653
2007年05月26日 09:42:46
34楼
工程造价会不会整天跟着工程跑啊?我现在很想学工程造价,但还是想拥有一个完美的家庭。
请各位前辈多多指教! 邮箱:lifusheng883@126.com QQ:394543653
ainityh
2007年08月11日 15:55:49
35楼
现在在读造价的,出来工作之后再去学设计和施工也可以吧????????
xbjzk
2007年11月01日 22:07:05
36楼
工程造价行业是比较成熟稳定的行业了,不会有太大的起伏波动,但想做造价不如先上工地做施工的好,趁年轻吃点苦受点累,积攒些经验,以后再做预算就会周密的多,不会有明显漏项之类的问题发生。
butterfly99
2008年01月17日 16:54:46
37楼
任何事物都是一分为二的
工作已是如此,关键是 要培养自己的兴趣爱好,把自己的长处和优势发挥出来,如果你是个爱静的人,能在板凳上做上一天两天的人,如果你是喜欢写写画画,看见数字不头晕眼花的人,欢迎你加入工程造价行业!!
如果你,有颈椎,脊椎,腰椎上的不舒服,建议你去作 施工,或者其他工作,,,因为工作的关系,,做造价的会比其他工作更加消耗生命
不过,做造价很能挣钱的,只要你能够夜已聚日的工作
dingxing5824357
2008年06月06日 19:15:34
38楼
工程造价近几年还热门,但太难学,也不易学精
libing123hello
2008年06月07日 13:09:23
39楼
理论必须与实践相结合 才行 我熟悉施工技术 在进行造价 能更准确一些 吧
gaochaowen1983
2008年06月07日 16:11:18
40楼
精英钢筋翻样工作室
本钢筋翻样工作室在2006年5月成立,主要使用鲁班钢筋软件进行钢筋翻样工作,由于我们认真负责的工作态度和快速的翻样速度及钢筋量精确的翻样结果,曾多次获得顾客赞誉。
本工作室由8位志同道合的资深工程师组成,具有丰富的现场施工经验,对建筑结构的各种规范、图籍相当熟悉,能对各类工程的钢筋量作出精确计算。
为了本工作室的发展壮大,现在网上承接各类建筑工程的钢筋计算工作,并保证计算结果准确率在95%以上,由于我们是工作室性质的工程量计算单位,翻样价格绝对低廉,有需要的单位可以用以下方式联系我们。
本工作室地址:南京市鼓楼区清凉门大街华阳佳园145号1001室
电话: 025-86309659 13770699856
Email: zss-88@163.com
网址: http://jysteel.cn.vc
dddzn
2008年12月21日 14:46:59
41楼
本人是从事造价行业的,已有10年工作经验了.!但我现在的工资只有2000~3000左右.!!可能是我的人际关系不好..但我觉得造价行业已经很饱和..现在造价的毕业生太多了.竞争太大..!!现在还有很多学生准备报这个专业..我劝这些学生要慎重考虑一下自己的前途.!说真的造价师是很好赚的..但要考个造价师要5~10年..还要对知识的掌握很熟悉.!据统计1万个造价远里面只有10个造价师..你说容易吗.??现在招造价员的也要有8年的工作经验(大部分也要2~3年).!! 这些话我也不多说了..对这些大学生最后说一句:"前途是自己的,你们要慎重考虑.!"