在小院搞结构还是去大院搞建筑?
weezer123
weezer123 Lv.3
2010年08月03日 01:19:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人是应届土木毕业生,虽然学的不好,但现在也知道学了,在一个小院里搞建筑呢,最近抉择了很久下定决心还是搞结构,不管开头有多难我都要面对,在家天天恶补结构,下个月准备跟院长商量搞结构了,最近又发了个简历去了个大院想试试,结果人家真给我打电话说他们结构招满了,他们院长想让我去那搞建筑。这刚决定好的,我给他说再商量下看能不能在哪搞结构,实在不行再说,我想问问大家,能给点建议么,谢谢了。

本人是应届土木毕业生,虽然学的不好,但现在也知道学了,在一个小院里搞建筑呢,最近抉择了很久下定决心还是搞结构,不管开头有多难我都要面对,在家天天恶补结构,下个月准备跟院长商量搞结构了,最近又发了个简历去了个大院想试试,结果人家真给我打电话说他们结构招满了,他们院长想让我去那搞建筑。这刚决定好的,我给他说再商量下看能不能在哪搞结构,实在不行再说,我想问问大家,能给点建议么,谢谢了。
免费打赏
qqqtttmmm
2010年10月02日 19:26:23
12楼

这个建议很好,自己现在就是没有这样的机会!
shaxishui
2010年12月24日 11:54:36
13楼
搞建筑。收入比结构高多了,虽然是学结构的,但画个建施图应该还是没问题。
wangliuyuling
2010年12月27日 09:42:11
14楼
我感觉 如果现在的地方有活干 而且 能学到东西的话 先在小院干着 去大院是要水平的不是嘛
感觉小院没进步空间了 再走呗
雨季
2010年12月29日 13:48:58
15楼
你这倒好,别人都是小院搞建筑,大院搞结构,捡到的机会啊,对少想转建筑转不了的呀.努力很重要,抓住机会更重要