我到底是继续做预算呢,还是做暖通设计好?
papaya1987
papaya1987 Lv.2
2010年08月02日 17:46:17
只看楼主

哎,迷茫啊,我是今年刚毕业的,在一家预算单位,可是我们的专业是暖通专业的,毕业设计也是暖通,感觉现在做预算,我好多都不懂,没有长处啊,自卑死了,要不,改为回去学暖通设计好呢,还是继续。女生啊,做设计是不是比较辛苦,不适合丫,我真的很迷茫,希望各位前辈指点迷津啊。:loveliness:

哎,迷茫啊,我是今年刚毕业的,在一家预算单位,可是我们的专业是暖通专业的,毕业设计也是暖通,感觉现在做预算,我好多都不懂,没有长处啊,自卑死了,要不,改为回去学暖通设计好呢,还是继续。女生啊,做设计是不是比较辛苦,不适合丫,我真的很迷茫,希望各位前辈指点迷津啊。:loveliness:
免费打赏
shenghuijing
2010年08月11日 16:11:55
22楼
怎么老有这样的问题啊,其实不管是做预算还是做设计,哪方面做精了都是人才,没必要衡量做什么,主要看你合适做什么,设计、预算都不错啊,只要你在这方面精通了。
shezhuan042
2010年08月11日 22:05:14
23楼
设计 预算 施工 调试 运行 哪一样干好了都不错
fenghuojun
2010年08月12日 19:17:29
24楼
嗯,不管做什么做好了就是人才嘛,做预算也好,做设计也好,主要取决于你想做什么,也可以都做啊,这样你就可以不用矛盾了。:lol
wh251598064
2010年08月13日 16:21:20
25楼
呵呵 等!
yh9202
2010年08月14日 10:17:45
26楼
刚出来 什么都得学 只要做精了 什么都一样 不过还是看自己喜欢做什么
cjzsj155
2010年08月14日 10:54:13
27楼
个人认为,设计跟预算都差不多,设计比预算复杂点,但是设计跟预算应该是连在一起的不应该分得太清楚
ren8633
2010年08月14日 11:46:34
28楼
做预算的好,哈哈
tengsiyi
2010年08月15日 11:33:22
29楼
做预算不少挣,而且不但责任,就是累点儿,工作还挺好找,也可以干私活儿。
hfziqing1101
2010年08月16日 16:49:41
30楼
chzz77
2010年08月17日 08:37:08
31楼
现在招的设计和报价这块都一块做,要到时候是很赶,也别新手,做不熟,慢,别人只管你出成果,自己加班的部分他们看不见,挺打击积极性的,刚出去又没有谈判的资本。。。挺疲惫的