室外地下消防水池
fsz04441001
2010年07月30日 11:06:55
只看楼主

图纸简介: 独立建在室外的地下消防水池,池顶考虑重载消防车经过。包括平面图、立面图、剖面图以及节点详图。 附件名:20107301280459215418.rar 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立建在室外的地下消防水池,池顶考虑重载消防车经过。包括平面图、立面图、剖面图以及节点详图。

附件名:20107301280459215418.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youhaoxing1
2010年11月02日 11:32:21
22楼
感谢楼主分享这么好的资料,提供图纸分析,对学习工作十分有帮助,先下来看看,在此谢过了。希望还有更多更好的图纸提供给大家,大家踊跃传图。
gdm74
2010年11月02日 19:10:25
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shoulingfan1
2010年11月02日 22:50:35
24楼
非常不错,值得大家借鉴学习。感谢楼主的无私奉献,以后要向你多学习。
frqwe
2010年11月03日 16:26:17
25楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
namedjing
2010年11月06日 02:40:18
26楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
namedjing
2010年11月06日 02:40:27
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
jincuiyuan
2010年11月07日 21:11:35
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
王维毅
2010年11月09日 23:38:10
29楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,内容比较谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的
tellmewhy
2010年11月11日 09:33:03
30楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,内容比较谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的
tellmewhy
2010年11月11日 09:33:16
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!