室外地下消防水池
fsz04441001
2010年07月30日 11:06:55
只看楼主

图纸简介: 独立建在室外的地下消防水池,池顶考虑重载消防车经过。包括平面图、立面图、剖面图以及节点详图。 附件名:20107301280459215418.rar 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立建在室外的地下消防水池,池顶考虑重载消防车经过。包括平面图、立面图、剖面图以及节点详图。

附件名:20107301280459215418.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yang_su_1127
2010年10月19日 09:59:23
12楼
好 需要的 资料!~先谢谢 楼主的 无私奉献了。 有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
yang_su_1127
2010年10月19日 09:59:28
13楼
好 需要的 资料!~先谢谢 楼主的 无私奉献了。 有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
ckyoo8
2010年10月25日 14:07:36
14楼
mxf7410852963
2010年10月25日 16:49:49
15楼
谢谢楼主,楼主辛苦了
yeye0609
2010年10月26日 14:00:39
16楼
先谢谢了,欣赏中很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yueyun1802
2010年10月27日 10:27:32
17楼
论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
taoyu198409
2010年10月28日 21:31:29
18楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年10月29日 08:26:41
19楼
谢谢了,欣赏中很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
huangbo-001
2010年10月29日 21:46:02
20楼
谢谢楼主的无私奉献,我想对我们应该有很有的帮助,可是我没有积分了,不能下来学习,遗憾呀!
zhuhongjiong
2010年11月01日 00:09:11
21楼
好东西啊,收下了