寻求兼职PVC-U 管道 推销人员
平常心
平常心 Lv.2
2002年01月15日 22:25:45
来自于企业招聘
只看楼主

我公司专业从事室内外 PVC-U 给排水 管道 生产及销售 管径从20--1200MM 用于市政给排水管网 及化工用管 并经销国内外优质PPR 管 希望给排水业同仁 加盟 提供有关市场信息 对您的帮助 我们会给予感谢和回报另贫兼职分质供水 设计及技术人员 公司地址:河北石家庄中华南大街473号 邮箱lijiqi66@163.net 电话:0311-3859427QQ:6676584

我公司专业从事室内外 PVC-U 给排水 管道 生产及销售 管径从20--1200MM 用于市政给排水管网 及化工用管 并经销国内外优质PPR 管

希望给排水业同仁 加盟 提供有关市场信息 对您的帮助 我们会给予感谢和回报

另贫兼职分质供水 设计及技术人员

公司地址:河北石家庄中华南大街473号 邮箱lijiqi66@163.net 电话:0311-3859427

QQ:6676584

飞鱼
2002年04月16日 00:58:38
12楼
有兴趣,尤其是室外排水管道,请邮些相关资料,谢谢
chenk163@163.net
pingboy475587
2002年04月19日 19:44:07
13楼
内蒙有没有兴趣
pulse-zcm@163.net
qq 475587
pch-71
2002年04月19日 20:37:00
14楼
本人来自成都,有意成为pvc-u销售代理另分质供水设计施工请找我本人已完成共计10个分质供水项目。联系电话:(0)13088067582
wswgb
2002年04月20日 19:15:57
15楼
长沙地区的可以找我E-mail:wuguobing2000@chinaren.com
tel;0731-5223046(乌同学)
kzy0474
2002年06月01日 19:56:07
16楼
我在杭州,请提供资料、价格。