寻求兼职PVC-U 管道 推销人员
平常心
平常心 Lv.2
2002年01月15日 22:25:45
来自于企业招聘
只看楼主

我公司专业从事室内外 PVC-U 给排水 管道 生产及销售 管径从20--1200MM 用于市政给排水管网 及化工用管 并经销国内外优质PPR 管 希望给排水业同仁 加盟 提供有关市场信息 对您的帮助 我们会给予感谢和回报另贫兼职分质供水 设计及技术人员 公司地址:河北石家庄中华南大街473号 邮箱lijiqi66@163.net 电话:0311-3859427QQ:6676584

我公司专业从事室内外 PVC-U 给排水 管道 生产及销售 管径从20--1200MM 用于市政给排水管网 及化工用管 并经销国内外优质PPR 管

希望给排水业同仁 加盟 提供有关市场信息 对您的帮助 我们会给予感谢和回报

另贫兼职分质供水 设计及技术人员

公司地址:河北石家庄中华南大街473号 邮箱lijiqi66@163.net 电话:0311-3859427

QQ:6676584

jqhtgq
2002年01月15日 22:32:21
2楼
找我
jqhtgq@163.com
yzy
2002年01月17日 18:06:51
3楼
请问是什么品牌?大连地区可找我请电yzy1977_2002@sohu.com

hui121
2002年01月19日 12:47:19
4楼
请问品牌和合作方式。
hui121@sohu.com
chengmuwen
2002年01月20日 14:43:54
5楼
提供资料、价格。广东东莞、chengmuwen@21cn.com
旁听者
2002年01月22日 12:10:11
6楼
我,以前做给排水设计,觉得太单调,现搞代理,PVC-U管道好,不过大管价格是问题,有意请Email:pantinzhe@sohu.com.
paladin
2002年01月23日 09:44:15
7楼
请提供品牌、规格的详细总理,淄博地区可找我。(0533)2111999-6565
靠海山人
2002年01月24日 19:54:53
8楼
我也是 销售PVC管材的!
到了东北你可以找我!
EMAIL:kdh0420@263.net
sonne
2002年04月15日 15:49:43
9楼
我是同济大学应届毕业生,主修环境治理工程
我希望靠我所掌握的相关知识能给贵单位带来更好的效益。
联系电话:13651624286
E-mail:meidiu@citiz.net

watel
2002年04月15日 16:06:14
10楼
本人在深圳,请邮写资料过来.
wolforn@163.com
水中蛇
2002年04月15日 22:52:03
11楼
我在成都,感兴趣,请联系。e-mail:zyf512cd@163.com