消防水池结构
quxiaodan168
2010年07月02日 15:15:07
只看楼主

图纸简介: 消防水池,深3.5m,平面大小为8.3mx20.6m,如果有尺寸差不多的,恭喜你可以直接用了,如果深度不太符合的话,请修改水池外壁钢筋。 附件名:2010721278054907608.zip 文件大小:432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

消防水池,深3.5m,平面大小为8.3mx20.6m,如果有尺寸差不多的,恭喜你可以直接用了,如果深度不太符合的话,请修改水池外壁钢筋。

附件名:2010721278054907608.zip

文件大小:432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liaolvping
2010年11月03日 09:02:35
12楼
感谢
liaolvping1987
2010年11月03日 09:19:55
13楼
非常好的学习资料,谢谢楼主图纸非常详细,很不错的东西,很多大样做法可以参照,多谢了
2010年11月03日 09:20:19
14楼
消防水池,深3.5m,平面大小为8.3mx20.6m,如果有尺寸差不多的,恭喜你可以直接用了,如果深度不太符合的话,请修改水池外壁钢筋。
2010年11月03日 09:20:37
15楼
zhuhanqing123
2010年12月07日 10:23:59
16楼
很感谢楼主
hp_001
2010年12月07日 11:22:43
17楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jojochen9915
2010年12月27日 23:30:04
18楼
非常好的学习资料,谢谢楼主
wanglei2005rz
2011年01月07日 21:49:10
19楼
倒是很好的东西!可惜我不能下了
zhouqingsunny17
2011年01月17日 16:29:11
20楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhouqingsunny17
2011年01月17日 16:29:41
21楼