消防水池结构
quxiaodan168
2010年07月02日 15:15:07
只看楼主

图纸简介: 消防水池,深3.5m,平面大小为8.3mx20.6m,如果有尺寸差不多的,恭喜你可以直接用了,如果深度不太符合的话,请修改水池外壁钢筋。 附件名:2010721278054907608.zip 文件大小:432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

消防水池,深3.5m,平面大小为8.3mx20.6m,如果有尺寸差不多的,恭喜你可以直接用了,如果深度不太符合的话,请修改水池外壁钢筋。

附件名:2010721278054907608.zip

文件大小:432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouqingsunny17
2011年01月17日 16:29:49
22楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sjyxxx3
2011年02月25日 22:47:20
23楼
还不知道这套图纸质量如何,先下载下来看一看再说。
wen170c
2011年03月08日 10:02:17
24楼
倒是很好的东西!可惜我不能下了
wbz1234
2011年03月19日 11:44:48
25楼
llujjn
2011年04月28日 15:18:55
26楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料。
guojinhe5611
2011年05月20日 09:09:58
27楼
画的满不错的一张图纸,真的很详细,我现在正在做一个设计,可以借鉴参考一下,非常感谢! 这些东西真是帮了大忙了!!
wei2960839
2011年05月21日 14:04:52
28楼
顶~~~~~~~~
zjjzhujunjie
2012年02月13日 13:41:16
29楼
我要看。。谢谢