古建筑
sj171146201
2010年06月29日 21:45:37
只看楼主

图纸简介: 古建筑造型,其他网站下来的,大家共享一下 附件名:20106291277819137049.zip 文件大小:2670K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑造型,其他网站下来的,大家共享一下

附件名:20106291277819137049.zip

文件大小:2670K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovecaibird
2010年07月23日 14:53:04
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的资料,对于做设计的是很有帮助的,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
xin1518
2010年08月24日 22:49:44
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
steed188
2010年08月28日 16:55:54
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jbjl1985
2011年01月18日 08:55:24
5楼
谢谢,我个正好我能用的上 我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
txw_123
2011年02月27日 22:01:32
6楼
qqbite668 认为 [引用] 2011-02-26 21:43:19 多谢楼主提供这么好的资料!向楼主致敬!zhuixun230 认为 [引用] 2011-02-17 13:54:06 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述kfc179018835 认为 [引用] 2011-02-03 17:21:07 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yljs
2011年04月20日 07:06:36
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
tywmm80
2011年04月28日 11:11:20
8楼
支持楼主,感谢奉献精神 ,土木在线论坛化中“贵族化”倾向的出现,首先是利益因素及其背后根深蒂固的GDP崇拜。中国土木在线论坛国际协会会长罗亚蒙认为,土木在线论坛化中大规模的新城建设、农村流转土地的开发,背后都有房地产和工业开发的身影。通过迅速开发土地,能够为地方政府换来可观的土地收益。

其次,和现行的政绩考核体系也不无关系。地方政府要展现土木在线论坛化的成绩,除了统计数据上的土木在线论坛化,最直观的展示方式就是新城。而且土木在线论坛之间会出现攀比。

在高速土木在线论坛化的过程中,土木在线论坛决策者有必要想一想,土木在线论坛化究竟是为什么,究竟应该走怎样的道路。“贵族化”的道路一定是行不通的。

“土木在线论坛是大家的土木在线论坛”,罗亚蒙认为,随着土木在线论坛发展,一定会有阶层的划分,但占大多数的还是普通老百姓。土木在线论坛化的目标,应该是以人为本,为不同阶层都提供公共服务,让广大市民而不仅仅是少数高端人士享受土木在线论坛化带来的美好生活。