施工单位的预算员应该注意的问题!
ydjzwhc
ydjzwhc Lv.2
2010年06月13日 11:19:04
来自于学生专栏
只看楼主

各位前辈们好,我是一名刚毕业的大学生,在某施工单位搞预算。预算的工作,可以说比较轻松,也不知道是不是我还没有真正进入角色的缘故。干了一年之后,感觉遇到了瓶颈,几乎没有什么可以提高的了,不知道自己该从哪里着手,提高自己 !但是总觉得还有很多东西不会,我干的是结构预算。 能不能有劳各位有缘的前辈,给予我以及像我这样的年轻后辈预算员指点一二,或者能不能如果觉得这个话题有点儿太抽象的话,就有劳各位前辈,在此留下你们自己认为最重要的一些经验和心得吧。代表和我相同处境的各位新预算员,谢谢各位了!

各位前辈们好,我是一名刚毕业的大学生,在某施工单位搞预算。预算的工作,可以说比较轻松,也不知道是不是我还没有真正进入角色的缘故。干了一年之后,感觉遇到了瓶颈,几乎没有什么可以提高的了,不知道自己该从哪里着手,提高自己 !但是总觉得还有很多东西不会,我干的是结构预算。
能不能有劳各位有缘的前辈,给予我以及像我这样的年轻后辈预算员指点一二,或者能不能如果觉得这个话题有点儿太抽象的话,就有劳各位前辈,在此留下你们自己认为最重要的一些经验和心得吧。代表和我相同处境的各位新预算员,谢谢各位了!
免费打赏
ydjzwhc
2010年06月13日 11:32:37
2楼
沙发自己坐了啊,:lol
hjh750121
2010年06月28日 22:08:19
3楼
沙发自己坐了啊,
x271881480
2010年06月29日 11:58:55
4楼
怎么没人理楼主啊,我还说来取点经验的
ydjzwhc
2010年07月05日 10:59:51
5楼
可能这个问题有点太大,提的不够具体!让各位高人无从下手吧、:(
nuantongjishi
2010年07月05日 15:03:27
6楼
:lol没人理啊? :L
zt19900602
2010年07月29日 11:54:33
7楼
诶一切靠自己总结才会最深刻啊Q!
qy_163l
2010年07月29日 16:13:29
8楼
各位高人怎么不出手呀
a0703110116
2010年07月29日 18:58:16
9楼
刚毕业就可以做预算了啊?我真是什么都不懂
hao2975
2010年08月01日 16:40:13
10楼
想学习
a117112005
2010年08月05日 11:54:13
11楼
实在对不起,没这方面的经验,帮不了你了。不过我觉得只要把整个流程都学会了,然后预算决算多做做,只要随便一个活自己能干下来就ok了。说着容易,其实还是挺难的,毕竟都是靠实例一点点积累的。