如何提前考造价师和建造师,大家来畅所欲言!
ccyylong
ccyylong Lv.2
2005年09月19日 19:06:57
只看楼主

本人是刚毕业不久的。听说是可以提前考造价师和建造师的。请问各位老前辈,这是不是真的。那位前辈有这样的经验不妨教以下后生,感激不尽阿!!还有一个问题就是是不是在国企里评中级职称比较容易,在私企就比较麻烦?请赐教!

本人是刚毕业不久的。听说是可以提前考造价师和建造师的。请问各位老前辈,这是不是真的。那位前辈有这样的经验不妨教以下后生,感激不尽阿!!还有一个问题就是是不是在国企里评中级职称比较容易,在私企就比较麻烦?请赐教!
免费打赏
ljj0317
2005年09月19日 22:13:11
2楼
这类问题大家要积极回答啊 还奖励积分

国企里评中级职称的确比较容易,在私企评的少!
glzhart1972
2005年09月20日 16:36:32
3楼
国企里评中级职称的确比较容易,在私企评的少!
万能胶-广州环保强力喷胶系列-广州高士 高士
glzhart1972
2005年09月20日 16:37:06
4楼
通风空调安装工程预算一点通
glzhart1972
2005年09月20日 16:46:40
5楼
通风空调安装工程预算一点通 施工换个说法叫深化设计!特别是大型工程,水电风设计三个专业自相矛盾的地方都要施工现场解决。
zjykhj
2005年09月21日 09:04:44
6楼
我有个想法,我是浙江的,楼主说的评中级职称,我们这边在私企同样好评;
至于楼主想提前考注册,据我所知,排除做假(如把毕业时间提前等)因素外,造价和建造师都不容易,因为两者都要求最低工作年限,造价师为6年。
lrui_21
2005年09月23日 21:39:07
7楼
不一的地方不一样的,有写地方比较送的只要 能包上名字就可以的,要集体报名才好的,到单位一起报!
wsbin
2005年09月24日 16:58:35
8楼
国企比较好评,在私企必须本人在所在地人事中心申请,且需考试及写论文
xhg915
2005年09月26日 18:20:40
9楼
基本没有可能,该两项考试考前报名验证手续是相当严格的。
xf9474
2005年09月26日 18:27:33
10楼
在我们那评职称都一样,实行以考代评,想提前不可能的,除非作弊,不过很严的
fg0792
2005年09月28日 07:46:06
11楼

基本考记忆力??是不是真的,那为什么考到的人不多,在我们这里??