我想请教一下大家考造价师用什么教材
behemothers
2009年04月04日 21:01:53
只看楼主

清大家把自己认为最好用的造价师考试辅导教材的名字,出版社,价格发上来。能配书的封面插图更好谢谢哈。一本好的教材能事半功倍。 网上的资料是很多,但是老是打印也不是办法,所以还是用好书来的重要。在我们这里的建材书店还有新华书店,辅导书质量都不高啊。还好可以网购,比如当当网我打算用三年时间好好准备造价师考试把书分为两类:1 知识点的书---即中国计划出版社出版的大纲这类都是知识点的教材,知识点归纳记忆的书更好

清大家把自己认为最好用的造价师考试辅导教材的名字,出版社,价格发上来。能配书的封面插图更好

谢谢哈。一本好的教材能事半功倍。 网上的资料是很多,但是老是打印也不是办法,所以还是用好书来的重要。

在我们这里的建材书店还有新华书店,辅导书质量都不高啊。还好可以网购,比如当当网

我打算用三年时间好好准备造价师考试

把书分为两类:1 知识点的书---即中国计划出版社出版的大纲这类都是知识点的教材,知识点归纳记忆的书更好

2 习题集,

拜谢
behemothers
2009年04月04日 21:07:45
2楼
还有个,就是市面上好像没有专门历年真题(而且是前面试题,答案在最后面的那种)的辅导书,如果有的话,能否把书名,出版社,定价发上来?
xieqinjian
2009年04月04日 22:44:26
3楼
:) 教材:中国计划出版社、中国城市出版社(案例);
教辅:天理指南(全套)。
dong_xin_1980
2009年04月05日 15:32:27
4楼
计划的很周详,教材只有一套哦,4月中旬可以到书店咨询一下!
fujianli004
2009年04月06日 15:16:27
5楼
教材是全国通用的,是造价师协会和命题小组联合编制的!