注册水利造价师明年还能考吗?
fanguanghuaw
fanguanghuaw Lv.11
2008年01月19日 22:58:47
只看楼主

xwb8857
2008年01月20日 12:44:45
2楼
可能不能考了,http://www.ceca.org.cn/detail/news_detail.aspx?tablename=xhdt&id=941国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知 国办发〔2007〕73号

凡经国务院人事、劳动保障部门会同有关部门批准设置的非行政许可类职业资格,要在清理规范的基础上确定保留的项目并向社会公布。其他各类非行政许可类职业资格都要分类进行清理:国务院其他部门、各直属机构、各直属事业单位及下属单位自行设置的要及时清理,确有必要的,经国务院人事、劳动保障部门会同有关部门审批后纳入国家统一管理,并向社会公布,其他的一律停止;全国性行业协会、学会等社会团体自行设置的应及时清理,确有必要的,经业务主管单位审核同意,报国务院人事、劳动保障部门会同有关部门审批后纳入国家统一管理,并向社会公布,其他的一律停止或调整为专业培训;地方各级人民政府及有关部门和单位原则上不得设置职业资格,已经设置且确有必要的,经国务院人事、劳动保障部门批准后作为职业资格工作试点,逐步纳入统一的职业资格管理,其他的应立即停止;各类企业不得自行开展冠以职业资格名称的相关活动。

jhsjy
2008年01月20日 20:35:45
3楼
要清理的是各类职业资格考试,而不是执业资格考试。
liangnu
2008年01月21日 11:22:45
4楼
注册水利造价师二年考一次,2009年再考吧!
chenjh1970
2008年01月21日 16:18:16
5楼
请问你为什么要考注册水利造价师?这个证没有用的,不如考建设部的造价师,我也有这个证,可至今没有用上,你说有用吗?
zhangtao1033
2008年01月22日 14:13:22
6楼
http://208.98.52.51/?fromuid=396812 看看这里
wanggy
2008年01月24日 12:27:46
7楼

不一定,08年的公路造价工程师考试已经暂停了。