207水利造价师考试,你有什么问题要问水协吗?
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2007年09月15日 23:32:39
只看楼主

我觉得,去年水利监理工程师考试既不让带计算器,又不发草稿纸,真有点过分。今年大家有什么问题需要水协吗?我想到时打电话统一问问他们,也许提意见的人多了,他们会考试一些实际问题的。我想问的是:1、考试是不是允许带计算器或者草稿纸,不能带的话,案例确定有大量的计算,怎么做?2、习题集里的案例题都没有提供定额的相关内容,不过做习题可以看定额,考试的时候不知道是否给出来,要不难道大家带定额不成?

我觉得,去年水利监理工程师考试既不让带计算器,又不发草稿纸,真有点过分。
今年大家有什么问题需要水协吗?我想到时打电话统一问问他们,也许提意见的人多了,他们会考试一些实际问题的。

我想问的是:
1、考试是不是允许带计算器或者草稿纸,不能带的话,案例确定有大量的计算,怎么做?
2、习题集里的案例题都没有提供定额的相关内容,不过做习题可以看定额,考试的时候不知道是否给出来,要不难道大家带定额不成?
dwxslj
2007年09月16日 08:18:38
2楼
想的都一样,是要问一下,你今年也报了,我是CL
cbm667
2007年09月16日 18:25:00
3楼
和你的问题一样,就是计算器的问题。不过今年我要够呛,我还以为建设部的考试是10月13-14号今天发现是21-22号,还有一周恐怕不行,好多东东都不是一样的,看来350大洋要浪费了
xysljbgs
2007年09月18日 09:51:19
4楼

计算器应可以带,定额就不一定了
hhzjxss
2007年09月18日 13:04:41
5楼
是呀,大家有什么问题,包括习题集上的问题,到时一起问他们,要他们答复!