在北京的学园林的想考造价师的看过来
baiyunyuan2
2008年06月02日 11:50:26
只看楼主

我报考今年的注册造价师,现场审核时,工作人员说“他们不清楚园林这个专业行不行”。我当时都愣了,说“造价中明确有园林造价这一块呀,北京2001年定额9册,10册,绿化工程,庭园工程,这都是园林方面的呀”“定额里都有的东西,怎么会不行呢?这是不可能的事呀?”工作人员说“我对你们造价这方面也不太懂,我得问问上面”靠,叫外行来现场审核?他能审出个什么来呀?晕死,不管我怎么说,他就是做不了主,他说他觉得也行,但上面没明确说,郁闷的要死,弄个财务的都行,我竟然不行,都是没想到的事,难道会计比我更懂工程?这是什么领导呀?我看脑子进水不是一年半年了。

我报考今年的注册造价师,现场审核时,工作人员说“他们不清楚园林这个专业行不行”。我当时都愣了,说“造价中明确有园林造价这一块呀,北京2001年定额9册,10册,绿化工程,庭园工程,这都是园林方面的呀”“定额里都有的东西,怎么会不行呢?这是不可能的事呀?”工作人员说“我对你们造价这方面也不太懂,我得问问上面”靠,叫外行来现场审核?他能审出个什么来呀?晕死,不管我怎么说,他就是做不了主,他说他觉得也行,但上面没明确说,郁闷的要死,弄个财务的都行,我竟然不行,都是没想到的事,难道会计比我更懂工程?这是什么领导呀?我看脑子进水不是一年半年了。

还有没有和我一样遭遇的人呀,我们一起努力,向上反应,这也太不公平了。
shenggui1
2010年11月11日 09:28:56
2楼
浙江考试也存在的,求了个情,让给考了
yiyang0203
2011年03月19日 14:05:28
3楼
是不是要先考造价员再考造价师啊?
xuzhongchen
2013年11月04日 17:01:54
4楼
还没有考呢,不太了解情况。
yaoyao1106
2014年01月09日 09:19:16
5楼
我也有这个问题,考了造价员才能考造价师?
瑶瑶1106
2014年01月09日 09:26:43
6楼
来学习学习的
呆呆123
2014年01月18日 09:06:20
7楼
不太懂,学习学习
tmzxaliang
2014年04月05日 00:25:49
9楼
求造价工程师考试相关资料