建筑工程文件归档整理规范.doc
snx
snx Lv.2
2010年05月27日 09:21:54
来自于建筑规范
只看楼主

关于发布国家标准《建设工程文件归档整理规范》的通知 建标[2002]8号   根据我部“关于印发《二000至二00一年度工程建设国家标准制订、修订计划》的通知”(建标[2001]87号)的要求,由建设部会同有关部门共同制订的《建设工程文件归档整理规范》,经有关部门会审,批准为国家标准,编号为GB/T50328-2001,自2002年5月1日起施行。  本规范由建设部负责管理,建设部城建档案工作办公室负责具体技术内容的解释,建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。  

关于发布国家标准《建设工程文件归档整理规范》的通知
建标[2002]8号
  根据我部“关于印发《二000至二00一年度工程建设国家标准制订、修订计划》的通知”(建标[2001]87号)的要求,由建设部会同有关部门共同制订的《建设工程文件归档整理规范》,经有关部门会审,批准为国家标准,编号为GB/T50328-2001,自2002年5月1日起施行。
  本规范由建设部负责管理,建设部城建档案工作办公室负责具体技术内容的解释,建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。  
                           中华人民共和国建设部
                              2002年1月10日
125358e2f601933b5406.rar
31.3 KB
立即下载
免费打赏
sijiashun
2010年07月29日 14:32:28
2楼
bucuo
yy_555
2010年07月31日 20:47:47
3楼
etre
gongchengshi19
2010年08月07日 14:53:37
4楼
文件不错,谢谢楼主的无私奉献,下载好好学习学习!我顶!!!
lili19893735
2010年08月07日 16:05:31
5楼
谢谢楼主 嘿嘿 :hug:
lonely_qq
2010年08月08日 14:39:58
6楼
文件不错,谢谢楼主的无私奉献,下载好好学习学习!我顶!!!
g358686583
2010年08月08日 17:34:38
7楼
找了好久,终于找到了,可是土木比没了,杯具、