百馨西苑安置小区(二期)26#.30#.47#.51#房.dwg
dingmao_829
2010年05月18日 20:16:34
只看楼主

图纸简介: 百馨西苑安置小区结构设计图 部分说明:本工程为七层砌体结构,室内外高差1500mm。建筑物高度(室外地面至主要屋面板的板顶)为21.000米。本工程结构设计使用年限为50年。建筑结构安全等级为二级。结构重要性系数为1.0…… 附件名:20105181274184994104.rar 文件大小:3067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

百馨西苑安置小区结构设计图 部分说明:本工程为七层砌体结构,室内外高差1500mm。建筑物高度(室外地面至主要屋面板的板顶)为21.000米。本工程结构设计使用年限为50年。建筑结构安全等级为二级。结构重要性系数为1.0……

附件名:20105181274184994104.rar

文件大小:3067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanjiusheng520
2010年07月29日 11:09:22
12楼
这图纸对于我们刚毕业的大学生无论是做设计还是做施工,都是很有帮助的
ssm76
2010年10月17日 19:05:55
13楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
小小设计者
2010年10月23日 16:00:33
14楼
果然好图纸
lhr416
2010年10月23日 17:10:44
15楼
楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lhr416
2010年10月23日 18:57:28
16楼
无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lhr416
2010年10月23日 22:18:09
17楼
lhr416
2010年10月23日 22:18:14
18楼
lhr416
2010年10月23日 22:18:19
19楼
lhr416
2010年10月23日 22:18:24
20楼