被XX坑了,想骂街!!
yz_love_wj
yz_love_wj Lv.6
2005年09月01日 09:40:02
来自于建筑施工
只看楼主

刚进入这个论坛,觉得这个论坛是很不错的,因为它符合我们土木人士的需要,但是XX真TMD缺德,把自定义头像、昵称定的那么贵。贵点我也可以接受,经过一段时间的努力,我改了头像,又经过一段时间的努力,我分又够200分了,我想改个昵称,结果,昵称改过来了,头像又回到了大力水手。。。无语,伤心,难过。。。感觉象遇到了强盗。。。

刚进入这个论坛,觉得这个论坛是很不错的,因为它符合我们土木人士的需要,但是XX真TMD缺德,把自定义头像、昵称定的那么贵。贵点我也可以接受,经过一段时间的努力,我改了头像,又经过一段时间的努力,我分又够200分了,我想改个昵称,结果,昵称改过来了,头像又回到了大力水手。。。无语,伤心,难过。。。感觉象遇到了强盗。。。
免费打赏
jie3141
2005年09月02日 13:31:43
12楼

是啊,我的也是那天换的,换了两次.不错的,以后有这样的活动我告诉你啊
一道人
2005年09月02日 21:49:13
13楼
我也是,同病
yz_love_wj
2005年09月04日 09:28:26
14楼
没语言了,这几天特忙,天天被套在现场,几天没上来看了。还是工作要紧撒,谢谢大家支持
lg3271202
2005年09月04日 18:05:31
15楼
我也支持
jie3141
2005年09月04日 19:37:31
16楼

工作重要啊,其他的可以暂时不理会的.工作做好了,以后就做管理吧,可不要忘了我们哦
zzj-zhijun
2005年09月05日 12:17:34
17楼

呵呵,同情,等到了ID:jie3141的水平,想换老婆都不成问题
jie3141
2005年09月05日 16:49:35
18楼

我啊,我还是低水平啦,大家一起把这个论坛搞上去,就没有问题了啊,积分就多了起来了啊
如果是好帖子,好资料的话,我肯定不会对自己的奖励积分的权利手软的.
wangziquan007
2005年09月09日 12:33:46
19楼
不要难过,我同情你,在精神上支持你,强烈谴责那些强盗,哈哈,我就是在8月18日换的,免费的机会是不会放过的
dgblj
2005年09月09日 23:02:58
20楼
偶不知道签名有什么用 8.18那天我知道可以免费换的 可是我不知道有什么用就没有去换
现在想起来好后悔啊 希望下次有机会或者自己赚够了积分在换
jie3141
2005年09月10日 02:07:59
21楼

以后会有机会的,可能我们以后换同乡不要积分了啊