钢筋绑扎是这样的吗?
旺旺雪米宝宝
2024年06月18日 09:31:22
来自于建筑施工
只看楼主

来源:筑龙施工造价

刚刚跑了一趟工地,项目准备下午打混凝土 ,监理跑来喊了说验收钢筋,我问,你们先看过了吗?都齐声声回答已经验收过了 ,具备浇筑条件,我立马戴上安全帽,直奔工地,一看我的个妈,这叫已经验收过了?糊弄谁呢?到底是懂还是不懂,还是真不懂? 下边箍筋全没绑扎,就扔在里面 附加箍筋呢? 这张也是还有其他问题 说好的焊接不许偏轴的呢? 这行还能看出有啥问题吗?

刚刚跑了一趟工地,项目准备下午打混凝土 ,监理跑来喊了说验收钢筋,我问,你们先看过了吗?都齐声声回答已经验收过了 ,具备浇筑条件,我立马戴上安全帽,直奔工地,一看我的个妈,这叫已经验收过了?糊弄谁呢?到底是懂还是不懂,还是真不懂?

下边箍筋全没绑扎,就扔在里面

附加箍筋呢?

这张也是还有其他问题

说好的焊接不许偏轴的呢?

这行还能看出有啥问题吗?

弯锚多余直接割

这个真的震惊我了,还有这样的操作吗?

二排筋快变腰筋了

最后一张能看出是啥问题吗?各位还能看出其他问题吗?真的快吐出血了,只能要求施工单位重新整改,监理单位重新验收,然后再重新分项验收,这样放纵过去怎么得了!

免费打赏
土豆爱吃番茄
2024年06月25日 14:02:42
3楼

问题多得很,这几张验收图片,建议删除,被查出来了 影响不好啊

doushengf
2024年06月26日 08:46:42
4楼

钢筋绑扎是这样的吗?问题多多,谢谢楼主分享好资料谢谢。

wanshuns
2024年06月26日 08:48:20
5楼

jianzhudj
2024年06月26日 08:49:12
6楼

jzhdajia
2024年06月26日 10:23:33
7楼