被XX坑了,想骂街!!
yz_love_wj
yz_love_wj Lv.6
2005年09月01日 09:40:02
来自于建筑施工
只看楼主

刚进入这个论坛,觉得这个论坛是很不错的,因为它符合我们土木人士的需要,但是XX真TMD缺德,把自定义头像、昵称定的那么贵。贵点我也可以接受,经过一段时间的努力,我改了头像,又经过一段时间的努力,我分又够200分了,我想改个昵称,结果,昵称改过来了,头像又回到了大力水手。。。无语,伤心,难过。。。感觉象遇到了强盗。。。

刚进入这个论坛,觉得这个论坛是很不错的,因为它符合我们土木人士的需要,但是XX真TMD缺德,把自定义头像、昵称定的那么贵。贵点我也可以接受,经过一段时间的努力,我改了头像,又经过一段时间的努力,我分又够200分了,我想改个昵称,结果,昵称改过来了,头像又回到了大力水手。。。无语,伤心,难过。。。感觉象遇到了强盗。。。
免费打赏
yz_love_wj
2005年09月13日 00:21:47
22楼
这个论坛现在终于换头像签名什么的不用积分了,可怜我前面用掉的600分啊,可怜哦
jie3141
2005年09月13日 00:35:44
23楼

是不是真的啊,我都在这个上面用了600分,不过,在后面的一次活动只中,我又换了头像就没有给分了,还算比较幸福啊
yz_love_wj
2005年09月13日 00:49:12
24楼
现在只要跟网易PP绑定了就不需要积分了,我刚刚试过
jie3141
2005年09月13日 01:51:50
25楼
是哦,已经看到了,不错啊,这样好啊,我去发个帖子让大家都知道啊
lgg.mail
2005年09月13日 17:12:46
26楼
哈哈!还是做乞亏落得开心
123cyj
2005年09月14日 12:33:58
27楼
说实话,我也是筑龙的会员,但什么都要龙币,不方便,所以我基本都不上那边了.但那边在专业程度上要高过我们.大家还需要努力!!!
yz_love_wj
2005年09月14日 14:46:32
28楼

是啊,所以我们大家都需要努力,我们要做到最好。这需要大家一起来共同努力,把我们版块打造成施工监理人员的乐园。
zhong123_c
2005年09月14日 17:32:15
29楼
是啊,只要和泡泡绑定,换头像之类就永远免费喔 !