被XX坑了,想骂街!!
yz_love_wj
yz_love_wj Lv.6
2005年09月01日 09:40:02
来自于建筑施工
只看楼主

刚进入这个论坛,觉得这个论坛是很不错的,因为它符合我们土木人士的需要,但是XX真TMD缺德,把自定义头像、昵称定的那么贵。贵点我也可以接受,经过一段时间的努力,我改了头像,又经过一段时间的努力,我分又够200分了,我想改个昵称,结果,昵称改过来了,头像又回到了大力水手。。。无语,伤心,难过。。。感觉象遇到了强盗。。。

刚进入这个论坛,觉得这个论坛是很不错的,因为它符合我们土木人士的需要,但是XX真TMD缺德,把自定义头像、昵称定的那么贵。贵点我也可以接受,经过一段时间的努力,我改了头像,又经过一段时间的努力,我分又够200分了,我想改个昵称,结果,昵称改过来了,头像又回到了大力水手。。。无语,伤心,难过。。。感觉象遇到了强盗。。。
免费打赏
leixu_tt
2005年09月01日 10:59:26
2楼
我精神上支持你!
zhanglei9911135
2005年09月01日 11:13:20
3楼
继续努力吧!
等你到我这样的积分,你想换什么就换什么了!
leixu_tt
2005年09月01日 11:14:55
4楼
你看我比你更惨(1分),从加头像到换签名总共都花了600点!但我认为这个积分拿来没什么用,他要就给他了。反正还是比那个什么“猪龙”强,至少这边资料都是共享,不用花什么猪龙币!
leixu_tt
2005年09月01日 11:16:29
5楼

你怎么经验不多,积分却那么高!有什么经验呀!
jie3141
2005年09月01日 12:18:47
6楼
楼上几位,不要伤心,面包牛乃都是会有的
加油.
系统的问题,很麻烦的.以后注意点啊
yz_love_wj
2005年09月01日 12:46:10
7楼

真是欲哭无泪
jie3141
2005年09月01日 13:33:18
8楼
不要哭了,一切都好了,继续发帖,我会支持你的
leixu_tt
2005年09月01日 17:32:28
9楼
沾了芒果的光,另外谢谢斑竹好心。
我还是第一次看到奖励原因是无语。哈哈!
jie3141
2005年09月01日 21:43:04
10楼

你们两位是我们论坛的积极分子啊
我当然撑你拉,以后看清楚点再去修改吧
yongyang200
2005年09月02日 11:45:15
11楼
其实你们是有好机会没有抓住,8月18日有免费的,但只有一天.那一天可以换几次都没有问题.所以说啊,要天天上网关心我们的结构在线,说不定那一天又有好机会.