施工技术版块发贴帖必读(试行,修订中)
jie3141
jie3141 Lv.10
2005年09月01日 01:03:26
来自于建筑施工
只看楼主

对于求助类:详细的问题,最好配合图片,如果可以,给予资料,网络连接(不能够发"一个问题"之类的帖子.对于提供资料类:能够把提供的资料的名字作为帖子的名字,另外,希望每一个资料发一个新的帖子以方便我们用搜索去寻找.关于讨论类:详细说明情况对于大家在文件中所提供的资料的打开方法:.DOC格式就不用我说了,那是WORD的格式文件.PDF格式的就需要ACROBAT READER去打开(如果打开是乱码那就有80%的把握是这个格式),具体的下载地址见下面我会陆续做一个好的视频教程的

对于求助类:详细的问题,最好配合图片,如果可以,给予资料,网络连接(不能够发"一个问题"之类的帖子.
对于提供资料类:能够把提供的资料的名字作为帖子的名字,另外,希望每一个资料发一个新的帖子
以方便我们用搜索去寻找.
关于讨论类:详细说明情况

对于大家在文件中所提供的资料的打开方法:
.DOC格式就不用我说了,那是WORD的格式文件
.PDF格式的就需要ACROBAT READER去打开(如果打开是乱码那就有80%的把握是这个格式),具体的下载地址见下面我会陆续做一个好的视频教程的

请珍惜你的头像同呢称
这个对你在论坛上面的上镜率特别有用,一个好的头像可以让人一下就记住你了
希望每个同志都有自己的个性

有想做斑竹的,可以知道发短信给我,只要点饥我的ID就可以了.
下面是一个初期制作的打开PDF文件教程
44daed92502b4af708b7.rar
0 B
立即下载
免费打赏
jie3141
2005年10月11日 00:31:51
12楼
做斑竹的要求,就是要求每天都能够来论坛管理版物另外有法帖数量的要求
具体可以去找论坛管理员
肖德峰
2005年11月16日 09:41:16
13楼
呵呵,不过我下载的东西经常打不开是怎么回事啊?很郁闷!!!
waiting123
2009年04月18日 19:57:51
14楼
引用:
以下是引用yms168在2005-09-04 17:27:43.0发表的内容:

这个有PDF阅读器有点大的,我提供一个小的,让我发在混凝土结构里了!想的可以去看看!
如果还有要的,我可以上传一个!
放在哪了,贴个地址上来