施工技术版块发贴帖必读(试行,修订中)
jie3141
jie3141 Lv.10
2005年09月01日 01:03:26
来自于建筑施工
只看楼主

对于求助类:详细的问题,最好配合图片,如果可以,给予资料,网络连接(不能够发"一个问题"之类的帖子.对于提供资料类:能够把提供的资料的名字作为帖子的名字,另外,希望每一个资料发一个新的帖子以方便我们用搜索去寻找.关于讨论类:详细说明情况对于大家在文件中所提供的资料的打开方法:.DOC格式就不用我说了,那是WORD的格式文件.PDF格式的就需要ACROBAT READER去打开(如果打开是乱码那就有80%的把握是这个格式),具体的下载地址见下面我会陆续做一个好的视频教程的

对于求助类:详细的问题,最好配合图片,如果可以,给予资料,网络连接(不能够发"一个问题"之类的帖子.
对于提供资料类:能够把提供的资料的名字作为帖子的名字,另外,希望每一个资料发一个新的帖子
以方便我们用搜索去寻找.
关于讨论类:详细说明情况

对于大家在文件中所提供的资料的打开方法:
.DOC格式就不用我说了,那是WORD的格式文件
.PDF格式的就需要ACROBAT READER去打开(如果打开是乱码那就有80%的把握是这个格式),具体的下载地址见下面我会陆续做一个好的视频教程的

请珍惜你的头像同呢称
这个对你在论坛上面的上镜率特别有用,一个好的头像可以让人一下就记住你了
希望每个同志都有自己的个性

有想做斑竹的,可以知道发短信给我,只要点饥我的ID就可以了.
下面是一个初期制作的打开PDF文件教程
44daed92502b4af708b7.rar
0 B
立即下载
免费打赏
jie3141
2005年09月01日 12:44:27
2楼
Reader文件
这个是打开PDF文件的一个组件
jie3141
2005年09月01日 12:49:01
3楼
Resource
这个是打开PDF文件的一个组件
教程,会马上府上的
jie3141
2005年09月01日 12:57:04
4楼
只要把上面两个文件解压,放到同一个文件夹里面
之后再找到一个PDF格式的文件,只要惦记右鼠标,打开方式里面找到刚刚西方的一个AcroRd32文件,沟选始终使用这个程序打开,之后就可以了.以后的PDF格式文件,只要你打开他,都是这样的软件程序帮你打开的.
yms168
2005年09月04日 17:27:43
5楼
这个有PDF阅读器有点大的,我提供一个小的,让我发在混凝土结构里了!想的可以去看看!
如果还有要的,我可以上传一个!
jie3141
2005年09月04日 19:26:40
6楼
上传一个吧.我是有一个阅读器,但是感觉没有这个好啊
shuyuan_z
2005年09月17日 20:46:56
7楼
谢谢
xhg915
2005年09月28日 17:03:51
8楼
是该规范一下了,另外,建议附件是否可以给个贴图,方便大家判断是否要下,否则盲目DOWN下来,没用,白白浪费时间和带宽。
xyxc23
2005年10月08日 21:23:27
9楼

放在哪了,贴个地址上来
xyxc23
2005年10月08日 21:24:33
10楼

同意,我一般就是这样做的
版主要对这样的行为给予奖励
xyxc23
2005年10月08日 21:27:05
11楼

做版主有什么好处吗,需要什么条件?