水泥路面厚度计算程序
sdliman
sdliman Lv.8
2010年04月20日 21:48:41
来自于建筑施工
只看楼主

英文名:Cement Concrete Pavement Design System(CCPDS)V1.3简要说明:依据《[公路水泥混凝土路面设计规范》JTG D40—2002 设计的公路水泥混凝土路面厚度设计软件。如果在你的电脑上不能运行,有可能是因为你的电脑上没有安装.net framework 2.0以上版本造成的,网上很方便下载,请自行安装。文件版本:1.3.0.0文件大小:

英文名:Cement Concrete Pavement Design System(CCPDS)V1.3
简要说明:依据《[公路水泥混凝土路面设计规范》JTG D40—2002 设计的公路水泥混凝土路面厚度设计软件。如果在你的电脑上不能运行,有可能是因为你的电脑上没有安装.net framework 2.0以上版本造成的,网上很方便下载,请自行安装。
文件版本: 1.3.0.0
文件大小: 500 KB

d34276f5d4ce77cff9b4.rar
83.1 KB
立即下载
jzhsnp
2010年06月10日 16:19:21
2楼
是EXCEL程序還是?
jzhsnp
2010年06月11日 08:38:30
3楼
呵呵,原来是EXE程序,真是好东西啊
langqiao
2010年07月26日 11:22:16
4楼
公路的,最好有城市道路的,软件不错,值得一用,谢谢!
fogo8128
2010年10月06日 22:18:34
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
deiqpl138
2010年10月07日 21:31:15
6楼
顶lz,不过不是有路面设计软件吗,把那个打包发上来估计对大伙更有用
2010年11月15日 09:02:57
7楼
很不错,但是交通量我们一般没的观测数据应该怎么处理呢?
li411691604
2010年11月16日 10:20:12
8楼
方便又实用,一导就出来,非常感谢楼主共享,希望上传更多市政道路设计相关的资料,
h3011237890
2011年01月02日 22:28:09
9楼
这个也能发吗?总之还是感谢楼主了,向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩
mayiyun521125
2019年09月10日 09:33:26
10楼

楼主无私的奉献,值得我们学习