什么是机外静压?
tianyaclub.com
2005年08月10日 14:49:26
只看楼主

什么是机外静压?机外静压大,风管是不是可以接长一点?如果有一台大金FXD63的机子,机外静压是30pa,那么它可以接多长的风管?风管接长了怎么样,接短了又怎么样,对系统有影响吗?

什么是机外静压?
机外静压大,风管是不是可以接长一点?
如果有一台大金FXD63的机子,机外静压是30pa,那么它可以接多长的风管?
风管接长了怎么样,接短了又怎么样,对系统有影响吗?
免费打赏
njtwx
2005年08月12日 11:22:57
12楼
超过了,风就不能送到位!
wxxj19790630
2005年08月12日 22:34:56
13楼
大金的设计人员曾经说过,也不知道对不对,他说,机外静压如果不接风管,那么,大概是10Pa 1m
如果是接风管的,直管的话,那就是3Pa 1m 但是如果接的风口多的话,那就要加大了.
guoqi0992
2005年08月13日 19:29:20
14楼
我觉得30Pa的机组,接5m风管是最佳的
lanying
2005年08月14日 11:48:33
15楼
空调机内风机产生之静压分为机内静压及机外静压,机内静压是气流为克服空调机内阻抗(如coil等)所需之静压值,而机外静压则是气流离开空调机后用于克服机外阻抗(如duct、da

严重同意四楼楼主的答案!我也是这么认为的!
sundonghai
2005年08月14日 14:17:59
16楼
什么是机外静压? ,
机外静压大,风管是不是可以接长一点?
如果有一台大金FXD63的机子,机外静压是30pa,那么它可以接多长的风管?
风管接长了怎么样,接短了又怎么样,对系统有影响吗?
我本人是这么认为的;机外静压只是相对空调机与所摆放的工作场所的一个压力。
接多长的风管是根据现场而定的,也根据工作场所届时所布置的人力和物力而定。如接长和接短了都会影响工作场所的制冷效果,接长了会热,接短了会影响空调机本生,甚至会有结冰现象。
keen2005
2005年08月14日 14:45:51
17楼
个人以为16楼同志说的不是很准确,风管接长了出风口风量不够,接短了不会产生结冰的现象,只是出风口风速过大,人就感觉不舒服了。
xiangtang5731132
2005年08月15日 00:38:03
18楼
是余压,不能太大,要不克服不了阻力有太多余量就始增大风量,增加噪音
songduansheng
2005年08月18日 16:19:17
19楼
顶啊
deathgod007
2005年08月18日 19:11:57
20楼
晕倒,我看还是没有把人说明白啊,到现在我还是在湖里糊涂的
tianyaclub.com
2005年08月19日 11:28:26
21楼
听说专家,请专家指教!!!!!