建筑施工实习日志
jason250
jason250 Lv.2
2010年03月26日 11:23:23
只看楼主

论文简介: 2006年7月17日 晴 安全卫生教育今天我们第一次来到了工地,师傅并没有马上让我们下工地,而是对我们进行了安全卫生教育。安全生产关系到企业的声誉和效益,同时也关系到千家万户的生活。因此在施工生产中必须贯彻“安全第一、预防为主”的安全方针,坚持“管生产必须管安全”的安全生产原则。我知道了老师讲的“三保、四口、五邻边”“三保” 防护(安全帽、安全带、安全网)凡进入施工现场人员,必须正确佩戴安全帽。安全帽要经常检查,不符合要求的坚决报废。

论文简介:

2006年7月17日 晴 安全卫生教育
今天我们第一次来到了工地,师傅并没有马上让我们下工地,而是对我们进行了安全卫生教育。安全生产关系到企业的声誉和效益,同时也关系到千家万户的生活。因此在施工生产中必须贯彻“安全第一、预防为主”的安全方针,坚持“管生产必须管安全”的安全生产原则。
我知道了老师讲的“三保、四口、五邻边”
“三保” 防护(安全帽、安全带、安全网)
凡进入施工现场人员,必须正确佩戴安全帽。安全帽要经常检查,不符合要求的坚决报废。
凡在2m及2m以上高处作业,必须系好安全带。安全带上的各种部件不得任意拆掉和随意更换。
安全网的规格、材质必须符合国家标准,使用前要认真检验。该工程外侧及龙门架外侧均使用密目式安全网全封闭,安全网支设完毕,经过检查验收后方可使用。
“四口”防护

附件名:20103261269573802765.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ylxyj520
2010年04月26日 12:02:08
2楼
hehe 不错呀就是少了点
fajunlu
2010年04月30日 15:42:32
3楼
:Q
zy872568556
2010年06月05日 21:16:53
4楼
也太少了点吧
fumei512
2010年07月18日 00:30:36
5楼
正愁不知如何下手呢 所以 谢谢啦!
ld_2010
2010年07月28日 14:22:56
6楼
很好呀,我们现在也要写施工日志,要20篇,我发现自己怎么也不能不带重复地凑出来,实习的时候搞的是基础,好痛苦啊~~~:Q :Q :Q :Q
sparing
2010年08月17日 21:06:33
7楼
不错不错
hxm03
2010年08月27日 13:33:01
8楼
对不起,“五邻边”的“邻”应该是这个“临”!
hlp764099693
2010年09月02日 15:51:28
9楼
:) 呵呵,就是少了点
liux578
2010年09月03日 20:14:00
10楼
是啊就是太少了啊
miffy.liuxue
2010年09月09日 15:52:13
11楼
呵呵呵呵,不错,好。。。。。。。。。。。。