【发帖教程】如何发布上传你的施工现场图片
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2010年03月21日 00:31:38
来自于工地图片
只看楼主

鉴于部分新网友不知道如何发贴和上传现场图片,现特制作此贴,希望对新手朋友有帮助。主动发布你的现场图片,与大家一起交流讨论,论坛因有你的参与会更丰富多彩!1.发新话题选择“发新话题”点击“发新话题”后的窗口点击“浏览”后的窗口2.帖子编辑、回复、图片插入功能点击帖子底部的“编辑”点击“回复”后的窗口点击“编辑”后的窗口

鉴于部分新网友不知道如何发贴和上传现场图片,现特制作此贴,希望对新手朋友有帮助。主动发布你的现场图片,与大家一起交流讨论,论坛因有你的参与会更丰富多彩!

1.发新话题

选择“发新话题”

点击“发新话题”后的窗口

点击“浏览”后的窗口

2.帖子编辑、回复、图片插入功能

点击帖子底部的“编辑”

点击“回复”后的窗口

点击“编辑”后的窗口

图片插入编辑区(Discuz!代码模式)

图片插入编辑区(所见即所得模式)

免费打赏
chaohua0041
2010年12月20日 09:31:36
12楼
谢谢斑竹的细致指导!
songqian903
2010年12月25日 21:53:33
13楼
谢谢楼主,以后要好好学习一下
為夢想╧賣單
2011年03月08日 16:44:48
14楼
懂了, 哈哈终于知道怎么弄了。
kooshing
2011年04月14日 16:47:20
15楼
谢谢斑竹的细致指导!
wenglirui
2015年01月19日 09:34:26
18楼
学习了 很好的资料 谢谢
豆妈
2015年01月26日 10:42:30
19楼
该贴很有用,谢谢喽
co1492099232116
2017年04月22日 17:53:46
20楼
为什么现在点击上传图片要输入地址,但是输入存在电脑的图片地址后也没有上传成功呢
qq_1479266612278
2017年06月13日 17:48:36
21楼
好东西 感谢分享
sarali.jigsy.com
cdkfp.jigsy.com
tjdkfpw.jigsy.com
bjdkfpw.jigsy.com
cqdkfpw.jigsy.com
hzdkfpw.jigsy.com
ncdkfp.jigsy.com
dkfpnb.jigsy.com