【发帖教程】如何发布上传你的施工现场图片
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2010年03月21日 00:31:38
来自于工地图片
只看楼主

鉴于部分新网友不知道如何发贴和上传现场图片,现特制作此贴,希望对新手朋友有帮助。主动发布你的现场图片,与大家一起交流讨论,论坛因有你的参与会更丰富多彩!1.发新话题选择“发新话题”点击“发新话题”后的窗口点击“浏览”后的窗口2.帖子编辑、回复、图片插入功能点击帖子底部的“编辑”点击“回复”后的窗口点击“编辑”后的窗口

鉴于部分新网友不知道如何发贴和上传现场图片,现特制作此贴,希望对新手朋友有帮助。主动发布你的现场图片,与大家一起交流讨论,论坛因有你的参与会更丰富多彩!

1.发新话题

选择“发新话题”

点击“发新话题”后的窗口

点击“浏览”后的窗口

2.帖子编辑、回复、图片插入功能

点击帖子底部的“编辑”

点击“回复”后的窗口

点击“编辑”后的窗口

图片插入编辑区(Discuz!代码模式)

图片插入编辑区(所见即所得模式)

免费打赏
yuhouji
2010年03月22日 11:03:14
2楼
感谢啊!我对这块不怎么熟!所以曾经出现过差错!网络这个东西往往就是一点没点对!就不能达到你的需要!:handshake
yca8330717
2010年04月01日 21:16:32
3楼
刚学。还不会用,现请教,当我点“插入”时,怎么出现:[localimg=600,450]1[/localimg],这是什么意思?
zslmfy
2010年04月09日 19:17:33
4楼
我今天学完发一下试试看看我能发布照片不??谢谢版主
wanghaohifi
2010年05月01日 19:12:02
5楼
学会了。:victory: :victory: 谢谢斑竹
menqi99
2010年05月24日 17:16:50
6楼
谢谢版主,先顶,以后会用到的。
feng..
2010年06月03日 10:41:05
7楼
其实我真的不是太会弄,你的贴对我很有帮助!谢谢你的费心
liyonghui_ren
2010年06月08日 21:18:23
8楼
:victory:
cs135246
2010年06月24日 22:30:41
9楼
谢谢斑竹的细致指导!
hucshen
2010年09月08日 16:26:27
10楼
你的贴对我很有帮助!谢谢你的费心:handshake
ma3biao1online
2010年10月24日 19:42:51
11楼
首先感谢版主的细心指导,加点小帮助。
在上传图片的时候,考虑到网页上图片显示问题,图片越小越好(建议小于200KB),而我们用数码相机拍摄的照片往往都是1M左右,采用光影魔术手软件可以将我们拍摄的大量1M左右的照片批量压缩成自己想要的大小图片(初始设置200KB),具体操作说明已写在附件中的文档中。
希望对遇到此问题的网友有所帮助。
附件如下:

该软件论坛已有,可搜索。