植生袋在干旱半干旱地区公路的应用
tomatocambridge
2010年02月22日 16:46:00
只看楼主

论文简介: 对植物使用植生袋在恶劣的自然环境胁迫下生长进行了探索和研究,旨在为荒山、公路、铁路等绿化植物提高成活率,改进绿化技术降低资金投入,控制成本提供理论依据。 附件名:20102221266828359584.zip 文件大小:69K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对植物使用植生袋在恶劣的自然环境胁迫下生长进行了探索和研究,旨在为荒山、公路、铁路等绿化植物提高成活率,改进绿化技术降低资金投入,控制成本提供理论依据。

附件名:20102221266828359584.zip

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czc1972
2010年03月31日 10:31:16
2楼
植生袋和生态袋在公路边坡领域应用广泛,生态袋能绿化又能做挡土墙一种很好的边坡技术,QQ410325738
ningjingdedaocao
2010年04月17日 15:37:32
3楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
ningjingdedaocao
2010年04月22日 22:42:44
4楼
谢谢分享!真的是 很好的资源,我是大四的学生正在做毕业设计,任何资料对我好像都会有帮助!
clover.c
2010年07月15日 11:39:16
5楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
jiyanhua
2010年07月27日 16:00:13
6楼