请告诉水泥砼路面断板的灌缝材料——《高弹密封膏》
nhfx2001
nhfx2001 Lv.9
2005年07月28日 17:24:35
来自于建筑施工
只看楼主

请知道的网友告诉:2003-01-03 中国公路 孟繁宏的“道路裂缝的成因及防治”一文中提及的“ 高弹密封膏”哪里有卖,怎么联系。谢谢!附文章摘录:“2001年国内从新加坡引进一种新型的灌缝材料——《高弹密封膏》,这种材料为半流体状,用自制的一种灌注压力设备施工,不需动力,三个人手动加压即可,工作原理近似于房建工程粉刷用的喷浆机。一般灌注1—2遍即可达到灌深15—20厘米堵塞裂缝的目的。2001年在霸州界内50公里路面,用乳化沥青灌注不理想,后全部用这种材料灌缝,效果十分明显,凡是去年用这种材料处理的裂缝今年没有发现道路因裂缝发生的病害。”

请知道的网友告诉:2003-01-03 中国公路 孟繁宏的“道路裂缝的成因及防治”一文中提及的“ 高弹密封膏”哪里有卖,怎么联系。谢谢!
附文章摘录:“2001年国内从新加坡引进一种新型的灌缝材料——《高弹密封膏》,这种材料为半流体状,用自制的一种灌注压力设备施工,不需动力,三个人手动加压即可,工作原理近似于房建工程粉刷用的喷浆机。一般灌注1—2遍即可达到灌深15—20厘米堵塞裂缝的目的。2001年在霸州界内50公里路面,用乳化沥青灌注不理想,后全部用这种材料灌缝,效果十分明显,凡是去年用这种材料处理的裂缝今年没有发现道路因裂缝发生的病害。”
jie3141
2005年08月04日 00:24:48
2楼
不知道,帮不到你,问下化学药剂公司啊,或许他们能够帮到你,知道哪些产品叫是高弹密封膏
nhfx2001
2005年08月06日 15:30:01
3楼

目前灌缝材料品种较多,我想了解比较。虽然你没有帮到我,但是,我还是要向你这位热心助人的网友表示感谢!
roadaroada
2006年01月19日 17:09:21
4楼
山花:
您好!我是新乡路大公司的.本公司有自行研发的沥青路面裂缝,水泥路面接缝材料.及代理北美BOMO系列密封胶. 您如果想了解更多详细的参数及性能,请与我们联系.
新乡路大是从事路面裂缝灌封密封胶与设备研发、销售、施工的专业型养护公司。生产基地有着近二十年的历史和丰富的实践经验,以长安大学、北美ROADA为技术依托,路大凭着对公路养护的正确理解,以科技为主导,奠定了我们在公路养护行业的领先地位。
产品有:水泥路面清缝机、切割机、智能型嵌缝机、灌缝料。
沥青路面开槽机、热气喷枪、自动行走灌缝机、车载式灌缝机,密封胶,热补板、平板夯、照明灯、大型摊铺设备及工程施工。

新乡路大公路交通科技有限公司
详细请咨询:0373—5026666
www.roada.net
nhfx2001
2006年01月19日 20:20:38
5楼
谢谢roadaroada!道路的灌缝很重要,我一定上你们的网页去看看。
nhfx2001
2006年01月19日 20:41:12
6楼
很遗憾,贵公司的砼路面板的裂缝和错台处治方案不是方案。其他还可以。